- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
まさしく漫画だけども
なんか憧れてしまう恋愛関係
最初は三角関係?とも思ったけど
実際は純愛な話でした
恋愛ベタな先輩と恋愛馴れした後輩
二人なりの恋愛事情がなんとも好きなの漫画です。by 匿名希望-
ネタバレあり
ヒロインの由希さんが魅力的です。
正直いうと彼氏の成瀬くんはオレオレ系でバスケも勉強もできてイケメンという超絶男子で現実世界には滅多にいないまさしく少女漫画の男の子です。
由希さんの真面目で自分の感情より理性を優先してしまう頑固さを彼氏の成瀬くんが絶妙な感じでいい意味で崩していく関係性が大変おもしろいと思います。by 匿名希望-
無料2話のみ。キャプテン彼女できたからって浮かれすぎw あんなあからさまに校内で付き合ってすぐラブラブなのかとジェネレーションギャップを感じました
久しぶりに高校生ものを読んで、めちゃくちゃハマってしまいました。あっという間に全部購入しちゃいました。
不器用な由紀先輩とまっすぐな想いの成瀬にきゅんきゅんします。続きも楽しみですが、両思いになるまでの過程がすごく楽しかったです!by 匿名希望-
大好きです!!!
絵もストーリーもとても面白かったです。
なかなか、素直になれない主人公にやきもきしますが、やっと、、!!
続きが楽しみです。by まるげりた-
良い
かわいいし、主人公が女子してなくて好感がもてる。ストーリーも読んでいてサラリと続いて行くから楽です。
by ちっちば-
面白い!
成瀬君カッコイイ。すごくマイペースでもてますよ。そんな彼が主人公に惚れるとこから始まります。主人公がめっちゃ可愛くて器用な女の子ならここまで面白くならないでしょうね。いい漫画です。
成瀬くんの全てが
キュンキュンやばいです!!!
カッコイイところは
とことんカッコイイのに
甘えてくるとことか
ヤキモチ焼いちゃうとこ
かわいすぎますー\(^^)/
こんな後輩くんがいたら
100000000000%
好きになっちゃいます!!!!
成瀬くん大好きだけど
静くんもすごく気になる存在です。
静くんは静くんて
胸きゅんポイント豊富です!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
高校生恋愛
カッコいい先輩に恋する乙女。懐かしいなぁと思いつつ、ちょっかいかけてくる後輩との関係がそのうち深まるんだろうなぁ…と予測してしまうおばちゃんです!
大好きで、単行本も買ってしましました!笑とにかく、成瀬くんがかっこいい!!先輩にキツく来るかと甘い気や甘えてきたり、年下ねこ型男子、さいこーです!!!