青春だー!
現実絶対こんなないのに、憧れちゃう!
てか、成瀬の横顔すきやー!
ツンデレっぽいのに、ストレートに感情を伝えるピュアさ!いいね!by 匿名希望-
ハマる
最初は、無料に惹かれて、絵も好きだし、読み始めたんだけど、、、
内容もバスケをしっかり伝えてるし、2人の恋の行方も少しずつだけど、近づいていってるし、長い気持ちで、読んでいきます。
面白いです。by 匿名希望-
ゆきは先輩が好きだったけど
失恋しちゃうところが悲しすぎた…
気持ちわかる。きょうかんしまくりです!by 匿名希望-
こんなに愛されるっていいなと思う作品。
由紀も可愛いし、成瀬もかっこいい。ストーリーも胸きゅんする。by 匿名希望-
いつまで続くかな?
ゆきが、可愛い過ぎて始めは成瀬との展開が楽しみで読んでましたが、いつまで続くのかなぁ?と思い、最新巻は読んでません。
展開早い
展開早くて、気持ちが良きです。付き合ってからが色々あるのかな?もどかしいのも好きですが、やはりハッピーエンドを期待してます。
ほんとにときめく!
毎日無料で、コツコツ読んでましたが、無理でした。課金しました。ヒロインが、キチンとしていて、頑張っていて、全く媚びない。あまふわとかからは、かけ離れたキャラでありつつも、普通にあーだこーだ悩みながら付き合っていく姿には親近感あり。
とうの昔に社会人になり、結婚して、日々の生活にお疲れ気味の大人に、癒しの一冊になることは間違い無いです!by AM12345-
ゆきマネのツンデレが段々とイライラしてきてます。
が…成瀬の気だるい感じが好きなので、読み進めてます。
素直になれるの楽しみにしたいと思います。
袴田君可愛い。by 匿名希望-
ツンデレ感が良くて、キュンキュンする!
絵文字可愛いし、ストーリーも良い。まだ途中なので星は3つになります。by 匿名希望-
成瀬くんは、我が道を行くマイペースな男の子ですが、見た目とちがって一途でかわいいところがいいですよね。二人の展開がどうなるか楽しみに読んでます。キュンキュンさせながらハッピーエンドで終わることを願ってます。