1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
イケメン補給
イケメン補給です。ヒロインがどんどん惹かれていくのかまた尊い。そしてめっちゃイケメン。とにかくイケメン好きな人には読んで欲しい
by パラッパパッパーyeah- 0
めっちゃきゅんきゅんする
先輩に密かに恋をしていた主人公だけど、失恋をして新しい恋をする漫画です。
主人公の努力家で真面目なところに好感が持てます。成瀬くんは一途で主人公にめっちゃ想いを伝えているところがキュンキュンします!!!!- 0
絶対読んだ方がいい作品
コメディーっぽいところもあり、キュンキュンするところもいっぱいあり、とにかくいい作品。
成瀬サイコ~!by さやしー- 0
幸せ
ほんとーーーーにこの作品最高なんだよね、何回読んでもおもしろいし幸せな気持ちになる、、、また読み返したい
by らりるれれれれ- 0
ちょっと飽きてきた
途中までは面白かったんですが、大学生編辺りから飽きてきちゃいました。
成瀬より、ライバルの袴田くんの方が良いと思って来たのもあるし、町田先輩の意地っ張りキャラがあんまり好きじゃなかったのもあります。by sukip- 0
春の嵐が好きなので
春の嵐とモンスターにハマってしまい、同じ作者さんのこの作品も気になるので読みはじめました。青春ラブコメディーで、性格は違えど感情表現の不器用さや自分の気持ちに気づきまいとするところがヒロインに共通していますし、ヒーローのグイグイだけどとても繊細なハートも共通しています。
面白すぎて、課金したいけど、とりあえず無料でいけるとこまでじっくり進めます。by わくらば- 0
これ好き!なんかバスケ男子めっちゃかっこよくみえてきた。静個人的に大ファンで彼女できて欲しかったです。
by Snowdrops- 0
めちゃめちゃきゅんきゅんできるお話だとおもいます!!
The・少女漫画ってかんじですね!!!
とても面白かったです!!!by ふあな- 0
しれっとしてて、まさかこんなに溺愛してるとは!?なんかギャップ萌えーまんまとはまりそうです…年下も良いね
by ドーーナツ- 0
購入してます
ゆき先輩と成瀬、この2人のドタバタは見ててほんと面白いです笑
このクールさからのノリツッコミになるのは花ゆめですよね(^^)おすすめです!by konsonk- 0