1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
主人公のひたむきさや、ちょっと不器用な部分とか、応援したくなる作品です。高校生の恋愛いいなと思えてキュンキュンします。
by ねねねね。- 0
読んで損なし
なまいきざかり連載最初から見てるけど好きすぎて単行本全巻紙媒体で揃えちゃった笑そんぐらい面白くてめっちゃ胸きゅんする本当に今まで見た漫画の中で1番好き!!!!!
by こんなbwhw- 0
少しピンボケなのでマイナス☆1で。
なまいき盛ってますね笑
でもThe少女マンガって感じで私は好きかなぁ。by ステーキきのこ- 0
かわいい
猫みたいな成瀬とツンツンしてるように見えるけどめっちゃ成瀬の方が大好きなゆきが私は大好きです喧嘩しないで欲しいなって思うとかいっぱいあるけど仲直りするたびに甘え度が高まってるからオールオッケー
by かまゆかなや- 0
本当に大好きー!!!!
昔からこの話好きで友達と盛り上がった!
絵は好きだし、何より内容がいいよね!!
これはオススメもんだよー!!!- 0
大好きな作品
他サイトで見て電子版で最後まで読みました
高校から大学、社会人になるまで色々あるけどとても幸せな最後が好きで何回も読み返してます!by Ao- 0
成瀬がイケメンすぎるー!
成瀬がイケメンすぎて、ニヤニヤしながら読んでます(笑)高校生で、あの色気はヤバい(笑)
由希への絡み方がもう、羨ましい!
由希がマネージャーの仕事を完璧にこなしてて、部員はもちろん、成瀬もそれをちゃんと見てる。
そんな由希だから、成瀬も惹かれた。
真面目すぎて素直になれない由希もかわいい!by バックホーム- 0
もう成瀬がカッコよくて!!
年下S系イケメンにひたすら翻弄されるお話です! とにかく成瀬がカッコいい! ワガママも突然甘えるのも、滅多に見せない(笑)真剣な表情も、とにかくいいです!
by あんず極実堂- 0
オススメ✨
無料分46話まで読んだ感想。ザ,青春‼️学生恋愛マンガ‼️です。バスケット👐➰🏀のマネージャーと後輩君の掛け合いが、おもしろい💖これからどんな感じになるのか楽しみです✨✴️
by 猫も犬も好き- 0
無料分しか読んでいませんが、よくあり青春恋愛ストーリーのパターンですが、楽しくて次々に読みたくなります。
by スターラインボー- 0