1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
成瀬好き
一途すぎる!ゆきも可愛いし、健気な感じがすごくいい。素直にならないゆきだからこそ、成瀬の良さが際立つ!
by 未熟ママ- 0
面白い!
スラムダンクの恋愛バージョンって感じ。町田ちゃんが「この気持ちは認めたくない!」と好きという気持ちを抑えてる姿が可愛い!
by ちとっちゃん- 0
タイトル通りね
本当になまいき!!だけど必死なのが可愛い!!いい加減応えてあげなよ!!と言いたくなるくらいじれったい笑。高校生ならではなのかな。可愛くて好きです。
by ビスチャ- 0
青春
家族が多く、その中でも頼れるお姉さんという主人公のキャラクターと甘え上手でイケメンな後輩の青春恋愛物。バスケの試合もあいまって熱い思いを感じ、こちらまでドキドキを味わっています。
by 北海道ままさん- 0
ミユキ 蜜蜂先生の絵が好きで、レビューの評価が高いので読んでみました。まだ無料分の途中ですが、面白いです。
by mizutama804- 0
レビュー評価が高いので読んでみた!
絵柄が少し 好みじゃないんだけど 昔 花とゆめ 毎号買ってた 若い頃を思いださせてくれる 明るい 青春ラブコメディ
話のテンポもよく 気合い入れなくても さらっと読み進められて 読後感も心地いい 作品ですねby Atkもまま- 0
青春
思春期の恋心ってこんなにめんどくさかったっけ?めちゃめちゃめちゃめちゃいじらすね。
しかも全然正直になれない、素直になれない、ん~、じわじわくる!by チリンチリン☆彡- 0
間違いない…好きだわ
主人公がちょっとこじれてるというか、素直じゃないところが可愛い…成瀬くんはそんな先輩がいじらしく、猛アプローチかけちゃうんだな、と勝手に妄想。成瀬くん、めっちゃ先輩大好きな所も可愛い。色々キュンキュンしながら読んでます!
by ヒッキー2020- 0
好きなタイプの恋愛漫画
この本を見つけたきっかけはTikTokでたまたま流れてきてみつけました。私は恋愛漫画に興味はなかったけどこれのおかげで他の恋愛漫画も読むようになって今ではどっぷりはまっています。全てのきっかけはなまいきざかりのおかげでした!恋愛漫画を読んで日々キュンキュンしています。
by あルルゥ- 0
顔が良き
成瀬くんの常に「だりぃ」みたいな感じから、美希ちゃんといる時のちょっと切実な部分に変わる感じが尊いなと思いました♡