- 少女漫画週間68位
- 全366話完結(24~40pt)
いつも
恋愛物はレンタルで済ましていましたが、初めて本を全巻揃えたお話です。つまり何度も熟読したくなる名作という事です!ヒロインがいい!ヒーローがいい!周りもいい!悪い所が見つからない!是非皆さんに読んで欲しい!
by たかあややん-
めちゃくちゃおすすめ
とっても長いですが、めちゃくちゃおすすめです。
高校の青春時代から、大学生、結婚するまで、ストーリーもとても面白いです♪by はぁぁこ-
成瀬がカッコよすぎる!!オススメです!最初は暇つぶしに読んでいたのにいつの間にかハマってしまいました。
by nihaa-
年下サイコー
こんな後輩居たら、絶対学校楽しかったー!!もう一回学生生活やり直したーーーい!!キュンキュンしたい人には断然オススメ!
by ひまーつぶし-
入部のきっかけこそ先輩への恋心だったけど、部のため仕事を完璧にこなす鋼のようなマネージャー。実は、不器用で人一倍頑張ってる。
素顔を知ったら好きになっちゃうよ。。よく気づいた、後輩くん。
なかなか進展はしませんが、ムズムズを味わうには、うってつけです。by いちちいいちちい-
急展開なのが最高!
友達がおすすめしてくれたので試しに読んでみました!
最初からは想像もつかないような
超超真面目なかわいいマネージャーのヒロインとイケメンバスケめちゃうまな後輩の急展開がすごい好きです!
まだまだ最初の方なので全部読みたいなと思いました!by 語彙力崩壊-
久々に少女漫画読みました!
暇で色々な漫画漁ってたら
無料だったのでなんとなーく読みはじめましたが
キュンキュンしっぱなしで読んで良かったですby みぃお。。-
じれったい~
じれったくなってイライラしてしまいますが、2人の想い合う気持ちが、素直に通じますようにと願うばかりです。
by PLANT-
いつになったらもっと素直になるんだろう。ずっーとこの調子だったら、しんどいなぁ。でも成瀬はこういう感じだから好きなのか?
by ゆうやみ-
めっっっちゃハマる!
いいっ!とにかく、いいっ!!
学生、部活、恋愛と盛りだくさんで見応えありまくり!
とにかく成瀬が好きすぎる!!by かかかのこ-