1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
キュンとしたい人におすすめ
色気のあるヒーローを描かせたら右に出る者なし、の作者さんです。キュンとくる台詞がまた良いんですよね〜。どハマりしてどんどん読みたくなります。
by さはらやまあか- 0
年下作品にはあまり手を付けていなかったのですが、これきっかけで年下作品が好きになりました!
真面目なヒロインの子がちゃんと甘えられたときはあーよかったぁ!と思いました!by purplepaka- 0
高校生のとき、こんなピュアな恋愛してみたかったなぁ〜!と思わせてくれます。
ザ!青春!今となっては、この年頃が一番楽しかったなぁby ももちゃん1118- 0
ずっと好き
少女漫画の中で断然上位に入るほど好きです。ミユキ先生はおそらくというか絶対天才だと思います。
はじめのユキ先輩と成瀬の出会いからとんでもないですがそこからどんどん進展していく感じとてもいいです。ツンデレ猫とツンデレ犬みたいな二人なんですけど。ユキ先輩がでれたときは最強です。酒は飲ませないほうがいいですね。それに対して珍しく赤くなる成瀬ももう優勝です。もうズッキューンって感じですよね、胸が。少しおなじ展開の繰り返しだとは感じますがそれでも読者側も照れます。最終話まで是非見てほしいです。最終話まで手が凝っています。袴田くんも(当て馬的存在)いいです。可愛いです。あと、ラブコメではありますがスポ根要素も入っています。
全人類、見るべき!!!!by s.f.- 1
まじ最高!!
年下男子って最高すぎませんか!?
しかもバスケ上手くて一途なんてそれ以上に最高すぎます!!!おすすめです!!by めちゃ漫画大好き- 0
んーー
好き好きじゃないの繰り返しがすごいもんで
他の方もレビューで書いてらっしゃってたけど私もちょっと思いましたね
またそれっていうのがちょこちょこ。- 1
早くくっついてほしい
早くくっついちゃえばいいのに笑って思う。2人の関係、周りも普通もうちょっと気にするでしょって思うし、もう少し展開があってもいいなって思う
by Aiku- 0
町田マネージャーのウダウダが長すぎる
66話まで読みました。成瀬くんの超ストレート胸キュン台詞は、読んでいても、清々しい。町田マネージャーのウダウダが長すぎて、無料話数を読み終わらずに脱落です。
by Choc Croc- 0
なにこれ?面白い
タイトルから何だろう?と思って読み始めました。最初は、主人公のそっけなさとか可愛くないなーと思いましたが読んでいくうちにだんだん面白くなってきました。
by kekkep- 0
久々に
きゅんきゅんする話で、2人がくっつくまでももどかしかったけど、お互いを想うがゆえのすれ違いが、余計に応援したくなった!
by るーるルル- 0