この主人公同情したくなる、兄弟多いと長女ってこうなるよね…気持ちもよく分かる!成瀬が引惹かれた理由も分からなくもない。この先どうなるか気になるな
by ニャンちゅうー-
成瀬くんキュンキュン
高校生の主人公二人の部活と恋愛物語。成瀬くんはチャラチャラしてるけど由希センパイが皆の為にマネージャーとして一生懸命サポートしている姿を見て真剣に部活と由希センパイに向かって行く様子が熱く伝わって来ます。
早く二人が恋人関係になる事を願って読み続けますね。by おかき大好き-
久々に少女漫画一気読みしました。
ハイスペイケメンに一途に愛されるキュンキュン漫画。
荒んだ心を浄化したい方、オススメです。by カピバラ温泉-
好き
最初は無料分を読んでたけど、止まらなくなってめちゃめちゃ課金してしまいました。
でも、後悔ない面白さで由希先輩も成瀬も周りの友達もいいヤツで好きです。by なかま0921-
お似合い
2人の掛け合いも面白いし
可愛い。お似合いだからゆっくりラブラブになっていくのを読んで行きたいって思う〜。by 色々な角度で-
かっこいい
いやー、やっぱり部活の先輩って無条件でかっこいいよなー。キャプテンとかやばい!!!
でも年下のグイグイもたまらん!!by どのやんよ-
キタァーーーー!!久しぶりにヒット!!なんだこの胸キュンはぁ!!これは、間違いなくハマるよね!課金しちゃうよね!
by ハラッパラッパ-
無料分一気読みしました。
本当なまいきざかりですね。
いつも調子を狂わされマネも大変。
じれったいのもいいですね。
あの彼もきっと参戦してきますね、楽しみ。by ひろそすん-
キュンがとまらない
無料分とちょいちょい先を購入しながら読んでいます。彼の純粋さ、まっすぐさに主人公がなかなか素直に認められないところが、何だか切なくて、でも見守りたい気持ちに。私にはかなりのどハマりなストーリーです。
by NYN-
最高!
素敵なお話です。
絵も大好きです。
あぁードキドキやキュンキュンが止まらないのは久々で、1人ニヤニヤしてました。by しゅーが-