- 少女漫画週間32位
1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
まってました!
ありがとう!
なまいきざかり。
最高でした!by zts- 0
どハマり
アラフォー女がどハマりしました。
絵もキレイだし、成瀬はかわいいし
ユキセンパイもかわいすぎる。
終わって欲しくなかったマンガで
ずっと続いて欲しかった、、、
ずっとキュンキュンしたかった、、、
登場人物たちはどれもみんな味あるし
ステキな人ばかり。
静のお相手が最後までなかったけど
ほんと、みんなに幸せになってほしいなと
思える作品でした。
あーー成瀬ロスですょ。。
指を触っていじける姿が好きすぎました。。
何度も1巻から読み返したし
我慢できなくてデジタル&単行本も
どちらも全巻(特別巻含む)すべて買ったくらい
本当に好きなマンガでした。
ミユキ先生の作品はこれからも買い続けます。by ふぁいと- 1
続編希望!!
無料観覧から読み始めて続きが気になり完結まで購入しちゃいました。どの人物も個性的でストーリーもキュンキュンするし笑えるし最高です。続編ぜひお願いします☆
by まいみつ- 0
最高
センパイ可愛い。なんだかんだちゃー大好きなところも可愛い。これを読んだら年下の男もありと思ってしまった。
by アサラー主婦- 0
次々読みたくなります
キャラクター設定もだけど男の子側がチャラめで女の子側が真面目なペアで、女の子側がこころをゆるしたくなる感じが好きです!
by M、Y- 0
大好き!!!
成瀬みたいな後輩いたら好きになるわ…!何考えてるか本当分からないけど、由希先輩一筋なのはずっと変わらずで嫉妬がイチイチ可愛い!しっかり者の長女タイプと甘えん坊の弟タイプって意外にありです。
by どさんこちー- 0
応援したくなるヒロイン
2人にキュンキュンしっぱなしです!
こんな高校生活を過ごしてみたかった。
恋愛に一生懸命向き合っていく主人公の姿が、本当に応援したくなります。
個人的には2人はもちろん、袴田くんにも幸せになってほしいです!by usejpd- 0
大好きな漫画です!成瀬くんのかっこよさや好きな人を大切にするところに惹かれます。
応援したくなる恋の話も魅力ですが、フッと笑ってしまうところが多いのも読んでいて楽しくて魅力的です!by aimi.- 0
成瀬最強
これを読んで、成瀬に惚れない人はいないんじゃ無いかくらい、女子の願いが詰まった相手。マジで好き!ユキちゃんの惚れられ具合がめちゃくちゃ羨ましいし、ユキちゃんみたいなツンデレ態度になっちゃうのもリアルで共感出来るところが、人気の理由だと思います。
by M&m- 0
大好きです♡
たまらん♡2人の何気ない日常が大好き!どんな自分も好きって、言ってくれるあんなイケメンいたら、もう何にもいらなーい!って思えるかな♡
by あんたんご- 0