- 少女漫画週間52位
- 全366話完結(24~40pt)
長い
バスケ主体で恋愛が絡んでる漫画だけど、いつになっても進展しないし遅すぎる。
だんだん飽きていく自分がいたり。しかし進展したらどうなるのか気になるからさらーっとだけ見てるけどどこまで読んでも変化なし。by ひょーたん-
どこにキュンキュン
要素があるのかわからない。キュンキュンするのか?ダラダラ話長いだけ。バスケ部活して女マネと恋愛するかしないか。そこまでの過程が長いので疲れます
by まちまゆ-
誰が誰か分からない笑
78話まで読みました。
主人公、なかなか気持ち認めないし、認めてからも何だかんだダラダラダラダラ…
スッキリしなくて、なんだよー!って感じですが、この子、割と好きキャラです。
成瀬も含め、登場人物は根からの悪者はいなくて皆好感が持てます。
ただ!
描き分けが!
成瀬は分かります!!
その他はハッキリ言って誰が誰だか分からない!
バスケ部の先生ですら生徒と区別つかない。
ただでさえ男バスなんで登場人物多いのに、ここまで区別がつかないと、どうでもよくなってきますが…笑
取り敢えず無料は読みます!
1日に8話読めるのでそこは良いです。by おりとと-
古い
おすすめで出てきたので読んでみましたが設定も展開も古く、今の時代の少女漫画としては楽しめないかなと思いました。
by kanaaika-
途中でやめました
よくありがちなストーリーからの展開。絵が好みではなかった。女の子の気持ちを捉えてるなとは思った。
by Kumiy-
青春物として中々面白い。主人公が元気で読んでいて気持ちいいし周りとの関係性がイキイキと描かれているのがいい。
by m555-
うーん。。。
表紙のタイトルとレビューが高評価なので試し読みしましたが、思っていたより面白くなかったですねー。購入はないかなー。
by 匿名M2R-
うぅ~〜ん…画にピントが合ってない気が〜〜
他の作品はそんなことないのに〜〜
レビュー(星の数)がいいから、読みたいのに、目が悪いから、ピント合ってないとストーリーに集中できなくて、読み進められなくて…残念!
だから、ごめんなさいm(_ _)m
星2つですby コハルモカ-
毎日4話✕2も無料で読めちゃうし、大量放出で楽しみが止まらない。年下✕年上の関係もドキドキする。青春最高!
by せぴあんぬ-
主人公がすごくシャイ
すごくシャイなヒロインと積極的なプリンス。
ありがちなラブコメだけれどツッコミとかは面白い。
無料分を読んでる途中だが続方読みます。by Janely-