無料分、全部読みました。
なんか、甘酸っぱくて、学生のときはこの時にしか出来ないこと沢山あって、楽しくて懐かしい感じがしました。
これからも、読み続けるぞー!by 子狸-
星が5以上あればもっと付けるのにー!!
こんな可愛い高校生ラブストーリー、読んでてキュン!としちゃう。by ★どんどん匿名◆-
ハマる
高校生のラブストーリーでアラサーがきゅんきゅんしてます!笑
ハマる!是非、読んでほしいです。
こんな青春いいなぁー主人公羨ましいなー!by ぜんさんまま-
久しぶりに
久しぶりにこんなにハマりました!
毎日楽しみに読んでます!
青春いいなぁーうらやましいです。
こんな恋愛してみたい。by かなぽぽぽん-
仕事出来なくて天然ボケでなんでか知らんけどモテるみたいなストーリーには魅力を感じないけど、由希センパイは努力家で常に先のことを考えながら仕事してて、好感が持てます。だから社会人の方にもこの漫画おすすめ。由希センパイの恋に振り回されてるところも、冷静になろうとして失敗してるところもかわいい。
by はるるるるるい-
口コミに
かなり信頼してを寄せているので一話だけ読みましたが、、うーん。何となく入ってこないのはわたしが歳をとったからだろうか。。
by 主婦です!-
めちゃめちゃおもしろかった
久々に少女マンガにはまりました。
いや、これははまりますね。
成瀬はカッコいいし、由希ちゃんはかわいいし、、、もう40過ぎの主婦ですが、久々にきゅんきゅんしてしまいました。こどもがもう少し大きくなったら読ませたいです。-
カワイイ2人
高校時代のあるあるな感じで、バスケの部活の感じも懐かしいです。
2人の距離感も絶妙でキュンキュンします。by ぷぷねぷぷ-
可愛い。
最近、広告でよく見かけます。イラストは可愛らしいです。ストーリーは、少し若いかなあ。女子高生向きですかね。
by ゆゆぅー-
最高!
よくある学園マンガのときめく感じじゃなくて、由希の恥ずかしがるしぐさや素直になれない葛藤がすごく伝わって、感情移入してしまう。
そんな由希が大好きな成瀬がまたカッコいい!
ほんとにカッコいい。そして市井もいいやつ!バスケ部員みんないいやつ。
待てば無料で読めるけど、こんなの待てないよ〜!by ねここたまご-