1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
ちょいと変わった恋愛漫画でハマりました。2人がツンデレすぎてニヤニヤしながら読んでます。今後の展開が楽しみ。
by 匿名トク匿名- 0
114話まで読みました。このお話いいですね。ハマりました。マイペース成瀬くんとしっかりものの由希ちゃんの関係大好きです。由希ちゃんの葛藤がかわいくて、がんばれって
応援します。まわりの仲間たち、兄弟、成瀬くんに振り回されてがんばる由希ちゃん好きです。by ジャコビニ- 0
部活の雰囲気も楽しみながらも、
やはり、成瀬くんの可愛さが…堪らない。意地っ張りが過ぎる気もするゆき先輩に、全くひるむことなく好きをぶつけてくる、ただそれだけの応酬でもときめきます…キュン。
by ぐちこん。- 0
やっぱりいいですね
何度読んでも飽きないほどキュンってします!!!
今がチャンスだよーってなっても勇気が出ない。
好きだからこそって感じがまたいいです!!by にゃん☆にゃん- 0
すごく愛されてていいなーと、ただただ羨ましくなります!自分もこーゆー青春送ってみたかったなぁと感じてしまいました(笑)
by ドキりん- 0
青春
部員とマネージャーというありそうな設定ですが、キャラクターが不器用でとても愛らしいです。お互いのことを大事にする気持ちが見ていて清々しい。
by さくやさく- 0
満足!
こんなに無料でいいんですか?!
毎日8話読めると読んだーって感じがします。
最初はそんなにだったけど、だんだんおもしろくなってきます!by まるまるまるみりん- 0
好きな人のために好きなバスケのために突っ走っていく成瀬君がいい!そしてもっと真っ直ぐな先輩も好き!ハッピーになってほしい。
by ヒロイリ- 0
初のポイント追加
毎月のポイントだけでは足りず、初のポイント追加で読んでしまうくらい、ハマりました。
個人的には、袴田君が報われて欲しい!by 松澤みつよ- 1
久しぶりに学生ものを読みましたが、ハマりました。
無料分が沢山あって嬉しい‼️
毎日楽しみに読んでいますby さんろーらん- 0