- 37話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/21 11:59まで)
青春だ!
なんでそうなる~!というのも含めて、どっぷり青春を感じられる作品♪
安心して読めるハッピーエンドなので、ハラハラドキドキも安心して楽しんで!by きゅうここ-
366ってなが!
成瀬くんの推してひいてが、
すごく絶妙
いつもの悪ふざけがなくなると、
ゆきせんぱいが成瀬くんをさらに
気になるのが面白い
成瀬くんマジックにはまって
ユキセンパイの気持ちが変化して、自分の気持ちに気づいて素直になっていく姿もかわいい。
気持ちのない気持ちを抑えたロボットが
感情的に成瀬くんに出せるようになってて
宿命運命だなと思う
ただ、ほんとに長すぎby baida-
ハマる
絵は少し古めかしい感じだけど、町田マネのキャラにハマります☆可愛い‥こんな子いたら最高。でもイケメン2人にこんな風に愛されてるのは羨ましすぎる
by wto-
よい!
キャラクターがだんだん増えてくるけど、みんな良いキャラしててラブストーリーだけじゃなく面白いと思う。
by 良いじゃないか!-
ツンデレな先輩
ツンツンしている先輩を頑張って口説く後輩。
いつまで続くのかな〜と思いながらも読み進んでしまう。
まだ読み終えないがハッピーエンドになって欲しい。by ちょこぶた-
キュンキュン
買って損をしない最高の青春漫画です。まず絵が綺麗でイケメンいっぱい!可愛い子達も出てくる!甘えベタなヒロインが変わっていく様が愛おしくなります。無料で読める所が終わってから課金まで待ったナシで、最終話までいきました。続編みたい!!と思うくらい好きな作品になりました
by あんぽんず-
展開が気になる!!!
面白くて最高でした!またみたいです!ゆっくり休んでまたみたいです!なかなかない内容でした!面白くて世界に浸れました。
by あたたたん-
ユキ先輩が最強!
悪い人が出てこないので安心して見てられます。
ユキ先輩がとにかくブレずにかわいくカッコいい。みんなそれぞれ頑張ってて応援したくなる!by シーシ3-
何回読み返しても成瀬が好き!
他のどの漫画を読んでも結局成瀬が一番かっこよくて可愛いし、私も一生懸命全力で恋をしたいなと思ってしまう漫画です。
完結してからずっとロスです。。by おりぬな-
成瀬くんがカワイイ♡歳下の甘え上手!ザ長女のヒロインにはピッタリって感じです。もう少しヒロインが素直になったらいいのになぁ。
by ぼつ-