1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
可愛い2人
素直じゃないよね~😃でも、どんどん引かれてる町田ちゃん見てると可愛い。もう、付き合っちゃいなよ~。バスケも🏀も強くなってて、恋の力は大きい
by トコット- 0
面白かった!
絵があまり好きではなくて、何となく倦厭していましたが、読んでみたらすごく面白かったです!
段々と素直な自分を見せられるようになっていくゆきちゃんと成瀬が良かったです。
何か、素直になること、伝えることの大切さを教えてくれるマンガだと思います。by ぺちまる- 0
主人公の男の子がわかりずらいけど、ずっと一途でかっこいい。素直になれない時期あったなーってきゅんきゅんします。
by えにえに- 0
きゅんきゅんする!
成瀬がかっこよすぎてきゅん死確実。あんまり漫画ってハマったことがなかったけれどこの物語であればずっと読んでいられます!オススメすぎる!!
by つるのかけはし- 0
最高です!
すんなり行かないけど、すごく純粋な素敵なラブストーリーだと思います。
こんなに部員思いの一生懸命なマネージャーさんはいないし、こんなマネージャーがいたら部員は最高です。
その時点で好感をすごく持ちました!
成瀬もイケメンでモテてチャラそうなのに、ゆき先輩のことをすごく思ってて、可愛いーってしゃがむところとかすごく好きです
キスシーンもバスケのシーンも絵が素敵だし、ドキドキします!by 大きめ猫のおもち- 0
読んでて凄く切ないし,モヤモヤする!
元カノ…あんな弱いとこ見せられたらほっとけないよね。
由希センパイ頑張れ!by あんふぁむ- 0
よき!!
くっつきそうでなかなかくっつかない感じとてもいい!はやくつきあってほしいけど、ラブラブばっかだとつまんないからいまぐらいの距離でもぜんぜんおもしろいいい
by #山さん- 0
おもしろい!!
高校時代からはじまり、主人公たちがバスケや恋愛をとおして成長していく姿が描かれています。ツンデレの成瀬がほんと可愛いですね。
by ♡♡♡すみれ♡♡♡- 0
二人とも可愛すぎる
成瀬も由希も可愛すぎる💕
先が気になって仕方がない‼️
特に成瀬の言うことや行動にきゅんとしてしまう。一気読みしたいな。by ゆ417- 0
おもしろさもあってドキドキ
無料なのでとりあえず読んでみたら、、はまりました。ふたりの関係も読んでいてどうなっていくのか気になります。
by ななななうっちー- 0