1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
楽しい!最高!
とにかく、成瀬くんかっこよすぎる!!性格も最高\(^^)/バスケがんばる姿が素敵で、気付けばどんどん課金している現実(^^)(>_<)
by みやたんじろう- 0
ありのままの自分で
なかなか自分の気持ちを口にだせない由希先輩、その気持ちは相手を想うばりについ我慢してしまう。でも成瀬との出会いで、どんどん素敵な表情を見せてくれ、最後まで応援したくなりました。
by ちびなっちゃん- 0
最高
久しぶりにザ少女漫画にハマりました。成瀬がかっこよすぎていい歳したおばさんが1人ニヤニヤニヤニヤスマホに齧り付いて毎日読んでます。2人の関係が少しずつ少しずつ不器用に進んでいくところがとても好きです。
by 32歳- 0
主人公達はもちろん、その他モブキャラの描写にもハマりました。メインの後ろでわちゃわちゃしてる会話が思いっきりツボです。
by こんぶしいたけ- 0
学生に戻れる!
ゆきちゃんがびっくりするほど
塩でこんな女の子もいるんだなあと
可愛さともどかしさでヤキモキしてます^_^
バスケしてる男の子がメインで出てくるので
背の高い男の子に囲まれてるってだけで
羨ましい!!
毎回ドキドキしながら楽しみに見てます^_^by あここむ- 0
まだ、読み途中ですが、、
キュン♡!がとまらなくなります。。!!!
200話あたりから、キュンキュンしてます。
成瀬が、かっこかわいい…♡by みゃあーん- 0
さわやかなドキドキ
高校生の恋愛ものは可愛いくて大好きです!
男子がかっこいい!現実にこんななっこいい男子、会ったことないですね〜。マンガで現実逃避しています。今回、いいペースで読めるのが嬉しいです!by 白い梟- 0
好きすぎて紙版も買ってこっちでも読んでます。なるゆき最高です。笑いも多くて泣いたり笑ったりと楽しく読ませてもらってます。
by うめ子。- 0
初々しくてかわいい
年下イケメンエースに翻弄されるマネージャー!モテモテイケメンなのに、先輩マネージャーしか見えてない成瀬と恋に不慣れな先輩がかわいくて、ニヤニヤが止まらないおばさんです。
若い子達には勿論、アラサー、アラフォーの皆様にも楽しめる作品だと思います!by だだだだだだるるる- 0
気になって
バスケ部青春ラブコメ!バスケ部マネージャーの由希は、キャプテンにひそかな片想い中です。後輩に弱みを握られて大ピンチ!強引な成瀬に振り回されるうちに由希はいつの間にか…話の先が気になります。
by 牛乳コヒ- 0