1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
高校生の恋愛なのにハマりました!テンポがいいし、シリアスとギャグが絶妙!終わってしまって残念。まだまだ成瀬のいい男っぷりを見たい。
by ららjm- 0
どハマり中wまだ無料中で毎日コツコツ。大学編に突入してパワーアップで成瀬よきw色々混戦してきて無料じゃ追いつかない~。でも話数が多すぎて課金じゃ無理(泣)とにかくメンズが良すぎて由紀ちゃん羨ましすぎ
by ずぼらママ- 0
きゅん死
ユキちゃんと成瀬はもちろん、登場人物が皆魅力的です。
成瀬の言動にはいつもドキドキキュンキュンさせられますが、一番の大好物は、たまにユキちゃんの激甘爆弾をくらって悶える成瀬です。by RNZK- 0
最高でした
ただの青春ものかと思いきや高校、大学、社会人と2人だけではなく、周りのみんなも成長して行く姿が描かれている素晴らしい作品でした。
by のの49- 0
キュンです
絵も可愛いし、上手だし、とにかく成瀬がカッコよくて…涙。ストレートな表現にキュンキュンします。
主人公も可愛くて性格も良くて…登場人物全員かわいい!by かたたんのたん- 0
止まらない
続きが気になって気になって。
そして一気に4話読めるのが嬉しくて。
色々考え過ぎちゃうユキ先輩と、チャラそうに見えて一途な成瀬に夢中です。
全部無料で読みたかった(泣)贅沢か。by さよさよさ- 0
キュンキュン
こんな男子いるし、こんな女子いたなって思えて、読んでいて面白い。この先の2人がどんなふうに進展していくのか面白くてよんじゃう。
by mamimuuuuu5- 0
読み初めてすぐ、成瀬君の大ファンになりました!暇なので無料で読める作品をと思ってましたが、面白くて購入(笑)!
by またな7- 0
これ以上キュンキュンする作品を見たことがない
わたしは静くんに幸せになって欲しいし、
宇佐見さんが可愛くて仕方ない。サブキャラも主役にして欲しいくらい魅力満載!by さわなみ- 0
由希先輩、成瀬君最高です!
由希先輩の天然なところとか、努力家のとことか、恥ずかしがり屋なんだけど成瀬君がチョー好きなところが可愛くて好きです。
成瀬君のストレートなところもキュンキュンです。絵も好きです。
久々に100%面白いです!by べべやん- 0