キティっこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好きな漫画の一つに!

好きな漫画の一つに加わりました!
    何気なく無料で読んだら、はまりました!
    ストーリーがおもしろくて、まさか恋愛になっていくとは!
    強がっていた主人公が少しずつ自分の気持ちを素直に伝え始めたり、悪ぶってた壱成が、心が真っ直ぐな主人公と関わるにつれて本当の自分の気持ちに気づいたり伝えたりし始めたり、、と、気持ちの変化もあり、おもしろく読ませてもらいました!
    ドラマ化されて、TVでは簡単に終わってしまったけれど、
    漫画ではまだまだ続きが気になりますー!

ほんわか恋愛

ほんわかしている主人公と、大人で優しい彼との恋愛模様。一緒に暮らし始めた中で、仲がなかなか進まなず、もどかしい思いもしますが、少しずつお互いを想いながら近づいていって、想いが通じたときにはほっとしました!!
    弟の恋、友達の恋も、実るといいな〜、、と思いながらみています!

時代物、恋愛

時代物が好きで、また戦国時代が好きで、見始めたら、とまらなくなりました!
    きれいな絵で、ヒロインがかわいく、だんだんと美しくなり、内面も、様々なことを乗り越える度に強くなっていく姿が描かれていました。
    少し言葉が気になりましたが、内容は面白かったので、満足です!

ほんわか恋愛

何気なく読み始めたら、とまらなくなりました!ちょっと、いや、かなり(笑)ドジで天然なヒロインで、始めはもやもやする場面もありましたが、クールな彼の心を癒してときほぐしていく恋愛をするにつれ、いつのまにか読み手の私自身も癒されていました。

親子ではまりました!

TVで放送が始まるというので、見てみると、、完全にはまりました!アーニャ、たまに子どもながらに毒舌はくけどかわいい!クールな父が柔らくなっていったり、母が母性!?が芽生えてきたり、今後も楽しみです♪

どハマりしました!

無料なので何げなく見てみたら、、どハマりしました!!
    高校時代、大学時代、、と過ごす中で、2人が成長していって、素敵な恋愛だな〜と、
    青春時代に帰ったように楽しく読ませてもらいました!

はまりました!

ドラマが始まるので何気なく読んでみたら、、どハマりしましたー!整くんの、淡々としゃべる感じが好きです。内容も深くておもしろい!
    次話が楽しみです!(待ちきれないー!)