- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
とてもおもしろくて、無料で大量によめるのも、すごくうれしい!続きは買っちゃいました。青春を思い出すなぁー若さって、すてき。
by Y-ike-
終わっちゃた
いいわぁ〜。
年下との恋愛。成瀬みたいな年下ならありやなぁ。
この作者の絵も話も最高に好き!
今後の話も読みたい!また番外編も書いてほしい!by イズハさん-
最高
読み始めたらハマるハマる!ユキ先輩がだんだん好きになっていく成瀬も適当そうに見えて実はメッチャ言い事言ったりカッコ良すぎだよ!大量無料感謝です♡
by RiRa-
成瀬かっこいい~♡由希センパイのスーパーマネージャーぶりも最高です!成瀬が由希センパイにドキッとさせられるとこキュンとします♡
by めちゃコミ娘-
懐かしい
懐かしい絵柄にひかれ購読中。
成瀬も静もかっこいい。いまもこんな恋愛あるんでしょうか。羨ましいの一言です。by いいです!-
高校生の恋愛なんてーと思ったけど、おもしろい!
やっぱりバスケやってる男子カッコいい。
主人公の女の子ってたいがい、固くて真面目で、一生懸命なんだよね。by B・blue-
先輩の気持ちめっちゃ分かる!!
そして先輩のお友達めっちゃ面白い笑笑
出てくる登場人物すべて面白いのが良い!!
意外に一途な成瀬くん応援してます!!笑by ぎんろー-
大量無料なのでそんなに期待もせず読みはじめましたが、毎日の楽しみに(笑)
ゆき先輩の間違った思考、はじめ可愛く、途中またかよって思うけど(笑)気付いて反省して行動して結局ほっこりしちゃいますby たまごかけごはん大盛-
ハマった
何気なく読みはじめたけれど…ハマりました。
男の方がツンデレとかじゃなくて、彼女側がツン…デレ?
常に無表情。鉄壁感がすごいのに、成瀬にグイグイ来られてキャパオーバーになってたり、甘えが出てきたり…可愛い!!ゆき先輩かわいい!
バスケ部の応援団やらギャグも満載できゅんきゅんしなごらも楽しく読めました。by bbk-
完結したと知り何となく気になって読み始めたらはまりました。バスケ昔やってたからどんどん引き込まれた。最後まで長いなぁ
by ほさし-