- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
慣れないよね
彼女も彼氏も、初めての相手で年数重ねても全て分かり合えるなんて有り得ないと思うから。。
手探りで、分かりたいと。。もがく感じが面白い
好き過ぎて溢れる想いもよく伝わってくる
ニヤニヤしながら読める漫画by くまちゃん!!-
ゆきちゃんがとにかく可愛い。なかなか成瀬に自分の気持ちを言えないんだけど、読んでてもぜんぜんイライラしない。
by たからじまさん-
キュンキュンした…
キャラひとりひとりを応援したくなる&こんな人が友達、先輩後輩にいたら嬉しいなーと思うくらい魅力的。
by あたまかな4-
これぞ
王道の少女まんがたるものではないだろーか、キュンキュンしまくりです、キャラ立ちしてますから、どのキャラもすきです、
by しゃけまよとし-
294話まで。
大量無料話、1回4話✕1日2回だったからサクサク話が進んだ印象。話の内容は王道コースなれど、ギャグレベルの突飛なやり取りがちょっと面白かったし、ユキとナルセがお互いに歩み寄ろうと頑張る雰囲気は素敵だと思った。だけど、1日1話の作品だったら、くっつく迄の進展の遅さ&くっついてからの毎回の追いかけっこで飽きて絶対途中で止めてたと思う。
by yamanen-
生意気だけど可愛い
こんなにカッコかわいい年下男子に懐かれて迫られて、、うらやましいかぎり。悩んでないで早くそのたくましい腕に飛び込んじゃえ!
by あめちゃん☆-
キラキラしすぎて
キラキラしすぎて読めない。面白い。みんな良い。でてくるひと、皆んな好き。
でも、キラキラしすぎててエネルギーとられるから、元気な時しか読めない笑by たなきちさん-
一気読み
30話も無料だったので、1日で一気読みしました!続きもめちゃくちゃ気になるので、きっと購入すると思います。
by みみ3333-
イラストは少し苦手でしたが、毎日無料連載だったので読みました。無料でしたが途中で読まなくなっちゃいました。
by いゆみ-
今ハマってる漫画、2番目また、明日チャージで、読みマース