- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
キュンがとまらない
高校生の恋愛でこんなにキュンキュンしたの久しぶりすぎて課金しまくってます笑
ゆきと成瀬くんの駆け引きが絶妙過ぎてキュンが止まらない。一試合ごとに二人の思いが深まっていくよね。大学生活もどうなるか楽しみby まーみき-
イチャイチャがすごいです。溺愛ですね。一気に読み進めました。バスケットボールのストーリーと恋愛を絡めたストーリーです。こんなふうに愛されてみたいな、と思う反面、ちょっと束縛で重いかなとも思います。ゆきちゃんがザバザバしたヒロインでよき。
by わらやなあさなま-
成瀬くん…かっこいいなーー
先輩想いのところも、実はバスケ命のところも…
先輩はあの堅物なところがどうやって変わっていくのか…楽しみです!by だはゆーん-
大人もハマる学園ラブストーリー
レビューでキュンキュンすると絶賛されていたけど、表紙と作品名と最初の絵のタッチをみて、しばらく読まずにいたのですが、、、読み始めたら予想以上に良くてハマりました!!
成瀬くんがとにかくイイ!!
ルックスや能力だけでなく、勘の良さ、押しの強さ、いざって時に頼りになる男らしさ、媚びないところなんかも良くて、こんなコいたらみんな好きになってしまうと思う。
不器用で真面目過ぎるユキセンパイと一途な成瀬くんの少しずつ距離が縮まるピュアな恋愛が、昔高校生だった頃を思い出させてくれます。笑by wancoco-
ついに読了してしまいました…。テンポ良くて面白くて切なくてかっこよくて、まだ心臓ザワザワしてます。何度でも読み返したい作品。
by Wwwma-maw-
無料たくさんで嬉しい!ありがとうございます。お陰でばっちりはまってしまいました!すぐに課金して完結まで行くと思います。
キャラがしっかりしていてぶれない感じが良かったです。でもそれぞれが成長していく感じ。最後まで楽しみな作品です。by きむきー-
すき
成瀬が可愛すぎて燃える。
こんな猫みたいなかわいい年下と付き合いたいーーー
絵はあれだけど言い回しとか好きすぎる。by わーー、-
なかなかイイ
はじめはなんとなく読んでいたけど、まんまとハマってしまいました。
軽そうに見える、真面目そうに見える主人公たちが、実はお互いいろんなこと考えている姿や、それを伝えるえ合う姿にキュンキュンします。by えうみ-
もっと素直に( ˵>ㅿ<˵ )
素直になってほしいぃぃってもどかしくなる( ˊᵕˋ ;)そしてキュンキュンが止まらない(*´Д`)続きが気になってどんどん読んじゃいますჱ̒ ー̀֊ー́ )
by 小岩井さん-
な~んか(笑
懐かしいっていうか、こんなにもこんなにも一生懸命になれるって学生の時だけなんだろうなぁと思います。
大人は大人で一生懸命になるものがあるはずなのに、どこか冷めることが大人になるってことだと思ってしまう。勿体ないことをしているのかもしれないなぁと思いだしたり。一生懸命、大事って思う。二人の行く末はどうなるのやら?保護者気分ですわ~by s1k3r1-