1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
青春
理想にちかい恋愛♡こんな恋が出来たらってドキドキきゅんきゅんしながら毎回よんでます♡
課金上等wby はらぺこりん- 0
可愛いすぎ
久しぶりにハマりました。
成瀬がカッコ良すぎて、万が一にもこんなやつに好かれたらイチコロでしょう。
見た目良し、頭良し、バスケうまし、さらに甘え上手ときたら…女子はたまったもんじゃない。
可愛いすぎ。
普段は素直になれないユキが、たまに見せる甘えんぼうの一面も微笑ましい。
マンガに出てくるみんなが良い人ばかりなのも良い。とにかく、読むべき作品。by ねことねっこ- 0
キュンキュンした…
キャラひとりひとりを応援したくなる&こんな人が友達、先輩後輩にいたら嬉しいなーと思うくらい魅力的。
by あたまかな4- 0
まさに胸キュン
自分の学生時代を思い出してキュンとしてしまう作品。
不器用なところも全て含めて大好き!と言う成瀬のストレートな気持ちをぶつけるところや、少しずつだけど素直に気持ちを出せるようになっていくユキのなんとも言えないやりとりがたまらないです!
この2人の初体験を考えただけでドキドキしてしまうそんな作品です。by Mcop- 0
生意気だけど可愛い
こんなにカッコかわいい年下男子に懐かれて迫られて、、うらやましいかぎり。悩んでないで早くそのたくましい腕に飛び込んじゃえ!
by あめちゃん☆- 0
数ある少女漫画で描写が良くてストーリーも見応えあって気持ちも前向きにさせてくれるような作品は出会った事が無かったので楽しめる作品でした。
by もっつー- 0
今ハマってる漫画、2番目また、明日チャージで、読みマース
by 玲音レオン- 0
可愛い
ふわふわでマイペースな成瀬ときっちりしっかりのゆきセンパイとの掛け合いが絶妙。時々コントのように笑えるとこもあってどんどん読みたくなっちゃう。私も成瀬みたいな可愛いかっこいいヤツに愛されてみたい〜
by たてせん- 0
めちやめちや面白い
学園ものか?と想いながら無料分を読みはじめて、結局最後まで読んでしまいました。飄々とした感じの成瀬が、YUKI先輩にゴロゴロしてる感じがとっても可愛い。YUKI先輩は、成瀬を想いながら、自分の気持ちに気がつかないようにがんばったり素直になれずにためてためて爆発したり。どーなるんやろとおもいながら読んでて楽しい作品です。宇佐美さんと諏訪さんの恋のやり取りもキュンキュンします
by なお24- 0
成瀬かっこいい
成瀬の大きな愛にゆきちゃんがどんどん本当の自分を出していけるところがキュンキュンします!!
年下の可愛さ&年下とは思えない男らしさが、ドハマりでした!by 星の王子さま大好き- 0