- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
きゅんきゅんします。ニヤニヤも止まりません。でも展開が遅いかも〜。そこがイライラ?モヤモヤ?するけど、面白いからいいか。
by 温故-
すごいんですけど。もー、泣ける。幸せになっていく感じいいですね。諏訪せんぱいの眼鏡がちょー好みなんですけと。終わるの寂しいよー。
by 陽一郎-
。
ちょいマンネリな感じでグダグダ進むこともあるけれど概ね面白いかなと思います。もう少しサクサク描いてあるといいなとも思います。
by やまだんごん-
成瀬くんの素直で一途なところにきゅんきゅんします。高身長が少し屈んで彼女と目線合わせるのも好きです。
by るるひこ-
良い
すごくいい!
わたしもこんな男前と高校生活送りたかったし徐々に女になってくの可愛すぎるby おじるじる-
良いです‼️
最初は彼女があまりにも引きすぎでしょって思いましたが、不器用さとひたむきさに、みんなが引き込まれていくのが自然に見えてきて、また成瀬君のある意味真っ直ぐさにもやられてしまいます‼️
by ラピズラズリ-
無料分が多かったので、ちょっと読んでみようかなと思ったのがきっかけですが、途中で物凄くハマってしまい、最終的に電子書籍で全巻揃えてしまいました。
こんなに夢中になった作品は久しぶりです。
年甲斐もなく、由希センパイと成瀬のやり取りにキュンとしたり切なくなったり…とても楽しませてもらいました。ハッピーエンドでの完結は嬉しいけれど淋しくもあり、また番外編とかでも良いので読みたくなる作品です‼️by そら😺-
面白い!!!
主人公のピュアさと、イケメンがマッチして、応援したくなる。
はやく続きがみたくなります!by まきころんなきつ-
♡
毎回ハラハラドキドキします💓物語が高校から大学と変化していくのも良い感じ!!羨ましい限りの彼氏達がたまりません…。
by パンダ猫-
題名と絵が気になって読み始めました。久々の学園ものでとてもキュンキュンしました。展開がちょうど良く面白い。
by bb.taeil-