- 37話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/21 11:59まで)
青春ラブコメの良さが満載
本筋のラブストーリー以外のバスケ部の様子や学生生活の様子がいいバランスで丁寧に描かれています。少女漫画としては登場人物が結構多いと思うのですがそれぞれ個性や魅力があって読んでいて楽しいです。
とにかく成瀬がかっこいい。ゆき先輩も素敵。素直じゃないけどたまにデレる所はギャップ萌えするタイプ。ゆき先輩かわいい。
成瀬くんのアプローチ
由希ちゃんの先輩を一途に思う気持ちにもキュンとなったけど、成瀬くんの本気なのかわからないアプローチにもキュンってなっちゃう!。先が楽しみ。
天邪鬼なの?
高校生の頃の学年の差とかが懐かしくて初々しく思いながら読んでます。気になるのに素っ気ない態度取ったり。でもそうやって相手のことを少しずつ理解していくんだよなー、なんていう感覚を呼び覚ましてます 笑
by Mngsk-
面白かった
無料だけ読んだけど、面白かったです。続けて読みたいけど、ポイント復活したらかな。成瀬くんがよかった。
焦ったい。
かっこいい後輩に溺愛されてる女の子。うらやましいです。後輩のアプローチは意地悪なんだか、優しいんだかもってグイグイきてもいいかなと思うところもあります。先輩の曲がった感覚がすれ違って少々焦ったくなります。もっと素直になってほしいー。
胸キュンバズーカ最高
ストーリー展開というよりは、キャラクターの魅力が良いと思います。成瀬が女子が絶対胸キュンできるセリフや行動を連発してくれるので、キュンキュンしたい時には最高です。絵の好みはツボではないのですが、続きが気になって次々読みたくなります。
by あーじい-
可愛いかよ、
どんどん連れていかれます。
その人のペースで進んじゃうので主人公ちゃんがんばれー!と久しぶりに青春感じました🥺by 匿名希望-
気になる
主人公の女の子がツンツンして真面目で、こーいう子可愛いという派ともっと素直になればいいのにって面倒くさく感じる派がいそう。 年下ボーイにあんなに素直に来られるとキュンとせざるを得ないけどな。
成瀬の生意気な感じが良い!でもきっとマネージャーの事を真面目に好きで、凄く相手の気持ちを見ているのがよく分かる!