- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
成瀬君があんなにアプローチしてるんやから付き合えば良いのに。何でそんな頑なに拒否るのかわからん。無料分で終わるわ。
by アルフォンスMimo-
以前読んだ
以前途中まで読んでいてかなりハマったのでもう一度最初から読んでいます。成瀬とマネージャーの掛け合いが大好きです。
by 二人のママだよ-
学生ものとかもう自分の歳的にハマらないと思ってましたが、キュンキュンさせられました(•ө•)♡全て読み切りました(•ө•)♡
by どハマり中-
素直になれない由希センパイ。
ストレートに伝えてくる成瀬。
キュンキュンが止まらないのは間違いなし!by たきやなぎ-
ハマりました!
数年ぶりにハマる漫画に出会いました。
由紀と成瀬の絶妙な距離感にドキドキしながら続きが気になって最後まで一気読みしました!
何回読み返しても面白いです。
続編出して欲しいです!by ケイちゃん☆-
きゅんきゅん
青春ですねー。きゅんきゅんしてしまいます。とても面白いです。絵もきれいです。どうなるの?と次が気になります。
by ちゅなちゅなちゅ-
一途な成瀬と堅物ゆき先輩のストーリーは、どんどん二人の変化に吸い込まれるように読みました。二人のやりとりにキュンとしたり、素直になれないゆき先輩の気持ちの揺らぎが何とも言えないぐらい可愛かったり、成瀬がどんどんカッコよくなっていくのがたまらなくよかった。この作品凄くお気に入りです
by まのれ-
キュンキュンする〜!
無料連載で読んで、それからハマってしまいました!
ゆき先輩も、成瀬くんもとてもお似合いです。
少しずつだけど、全部読みたいと思う作品に出会えました!by るーるら-
ドキドキしますね❗️
こんな高校~大学生活送りたかったです❤️
男前な後輩なんて、漫画の世界ですが、ドキドキしながら、クスッと笑うことあり、お気に入りですby COOかあさん-
バスケってだけでも読みたい
バスケ漫画とは思わず読み始めました。元バスケ部の私としてはもっとバスケシーンみたいですが‥恋愛漫画なので我慢笑っ
by メイ3310-