366ってなが!
成瀬くんの推してひいてが、
すごく絶妙
いつもの悪ふざけがなくなると、
ゆきせんぱいが成瀬くんをさらに
気になるのが面白い
成瀬くんマジックにはまって
ユキセンパイの気持ちが変化して、自分の気持ちに気づいて素直になっていく姿もかわいい。
気持ちのない気持ちを抑えたロボットが
感情的に成瀬くんに出せるようになってて
宿命運命だなと思う
ただ、ほんとに長すぎby baida-
ハマる
絵は少し古めかしい感じだけど、町田マネのキャラにハマります☆可愛い‥こんな子いたら最高。でもイケメン2人にこんな風に愛されてるのは羨ましすぎる
by wto-
キュンキュン
買って損をしない最高の青春漫画です。まず絵が綺麗でイケメンいっぱい!可愛い子達も出てくる!甘えベタなヒロインが変わっていく様が愛おしくなります。無料で読める所が終わってから課金まで待ったナシで、最終話までいきました。続編みたい!!と思うくらい好きな作品になりました
by あんぽんず-
ユキ先輩が最強!
悪い人が出てこないので安心して見てられます。
ユキ先輩がとにかくブレずにかわいくカッコいい。みんなそれぞれ頑張ってて応援したくなる!by シーシ3-
何回読み返しても成瀬が好き!
他のどの漫画を読んでも結局成瀬が一番かっこよくて可愛いし、私も一生懸命全力で恋をしたいなと思ってしまう漫画です。
完結してからずっとロスです。。by おりぬな-
無料が多かったので読んでみました。始めは興味無さそうな感じだったけどここまでイケメンにグイグイ来られて落ちない人はいないって感じでした。
by ねこ!-
高校生の恋愛漫画って結ばれるまでがゴールでそこに向かって描かれるのが多い気がするけど、この作品は結ばれてからのストーリーもいい‼︎
三角関係もコメディーのようなやり取りが面白くて、でもやっぱり真剣だったりして、とにかくハマる漫画です。by ゆーはるみ-
大人なのにキュン!とした!
作者様の他の作品から飛んできました。
そして無料分から一気読みしました!
なんなんでしょう、キュン!が常に止まりませんでした!主人公2人が高校生から始まり、最後は大人になっています。
やはりイチオシは成瀬。しかし他にもイケメン目白押し。ぞろぞろイケメン祭り!
きゅーーーーんとしたい人にオススメです!
これは課金して間違いなかった。by 25ロビン25-
青春って感じ
主人公の先輩の性格やしぐさ 態度ってすごくわかるし 彼氏の彼女への恋心 嫉妬 など 本当に同何代の男女の思いが とても素直に感じます。なんと言ってもやり取り かわいくて 好きですね。
by りんれおか-
きゅんとできる
もう高校生の恋愛は胸焼けしちゃうかな、と思っていましたが、読み始めるとキュンとしちゃう内容で、とても満足しています
by おいしい卵かけご飯-