【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(109ページ目)
不器用ながら、スボーツを通して、ふたりの関係に変化があり、続きを読むのが楽しみです❗これからどうなってくかきになります。
by るるりな-
終わってしまって悲しい…
由希ちゃんと成瀬くんのやり取りで時には笑い、シリアスな部分では泣き読んでいるこちらまでも感情に左右されるような作品でした。
最初は自分の気持ちが上手く伝えられなかった由希ちゃんですが、成瀬くんや友達、バスケ部の仲間に関わっていくうちに少しずつ感情を口に出すことができて由希ちゃんの成長を感じました。
もう2人の続きを読めなくなるのがすごく悲しいです。結婚してからのこれからもみたかったな…
最後の1話目と同じ由希ちゃんのお胸にタッチする展開も面白くて笑わせてもらいました。
ミユキ先生素敵な作品をありがとうございました!!by ✩プルート✩-
バスケ
バスケ好きなので読んでみました。絵はかわいいし学園もの恋愛はやっぱりほっこりしますね。また覗きに来ますね✨
by kdwgp-
素直になって!
成瀬はチャラ男だけど、由希センパイの事好きになってからは、一途に由希センパイを想ってていいですね!!だからこそ、由希にも素直になってほしい!そしたらもっとうまくいくハズ。いつもすぐ怒るから~。もっと可愛げある女の子になってほしい。成瀬の事好きな気持ちを認めて可愛く!!
by ちびちーママ-
無料分 読ませていただいてますが
ゆきがあんまりかわいいと思えず…S設定が不思議なほど効いていません。無表情が多すぎるのかな。好きだ、でもムカつくの繰り返しで、あとはひたすら成瀬くんからのアピールばかりで、話の盛り上がりも今ひとつのように感じてしまいました。2人とも幸せになれたらいいね。by polu-
青春!
以前より無理分が激増していて嬉しいです。夢中で読んでます。主人公の由希ちゃんの大人な対応が高校生らしくなくてたまにイラッとするけど成瀬のチャラさとの絡みが心地よいです。完結してるので先が楽しみです。
by k,kna-
マネージャーと、部員の恋愛。
後輩くんが一生懸命アプローチしていて、
少しずつ気持ちが傾いていく…
二人のやり取りがいいですねby エルモ大好き-
主人公がいいキャラ
作画の綺麗さに惹かれて試し読みしてみましたが、主人公のゆきがクールで何事にも動じないキャラで気に入りました。
感情表現が不器用がゆえな主人公の為、恋愛の進み具合が遅い感じがしそうです。
今後の展開に期待します。by リゼロ-
部活青春
双子と三つ子の弟妹を持つ長女の主人公はいつも我慢することが当たり前で、中々自分の気持ちをだせない。バスケ部キャプテンに優しくされ、マネージャーに。先輩を好きだったのに、いつの間にか後輩の成瀬にふりまわされて。
by u-q-
お疲れさまでした!
昔バスケ部だったこともあり、ずっと拝読していました。
ゆきちゃんの意地っ張りや、なるせくんの自由っぷり、かわいくて愛おしくて、いいなぁって。
学生時代のつまらないケンカ、その時は真剣なんだよと思いながら、ひとつひとつ乗り越えていく姿に何度も涙しました。
長く付き合っていたからどんなふうに完結させるのかドキドキしましたが、なんだかもう、これ以上の着地点はなかったんじゃないでしょうか!
バスケをしていた方は、ひたむきでまっすぐな姿にほんわかするし、バスケを体育でしか知らない方でも、バスケってすごいな、応援したいなって思えるかもしれません。
部活動をとおして繋がった登場人物たちがみんなやさしくて、一見素っ気ない人が主人公なのに心があたたまります。
少女漫画的展開は当然たくさんありますが、不快な気持ちにならない素敵な作品でした!by めろちん80-