無料でたくさん読めてしかも面白い!無料と言っても一話ずつが多い中、なんと!4話ずつ読めるサイコーです。購入してでも、ワクワクドキドキするストーリーですし。この漫画に巡り会えて幸せです。
by おおりんご-
今、すごくハマっています。
成瀬くんがとてもイケメンで一途で年下ワンコ的な
感じが大好きです。
こんな彼に一途に思われうらやましすぎます。
主人公も真面目で好きってなかなか言えないところも
かわいいですがとにかく、早く続きが読みたいです。by たかもも1218-
さすがランキング1位!面白い!恋愛とスポ根の良いところどりで絵も読みやすくジャンジャン読みすすみました!
by よーちほ-
なまいきざかり。
生意気なイケメン後輩にゴイゴイ来られてクールな鉄仮面の女の子が表情を変えていくのがたまりません。きゅんきゅんする〜。
by 万年ダイエット-
キュンキュンが詰まりまくり!!
成瀬チャラいな〜と思ってたけどチャラいくせに凄い一途でたまらない!
両思いになってからまた一段と面白くなります!by matyakotya-
面白そう!
無料のところを読み進めています。後輩成瀬に胸を掴まれても動じないゆきちゃんが、先輩の恋話に涙しちゃう…恋する女子が可愛くてたまりません♡
by masamasa45-
クソガキだった成瀬が由希のキャラとは想定外の泣いてる姿を見たところから二人の関係は始まりましたね。
成瀬のクソガキっぷりは残ったままですが、由希の気持ちが一番変わったんですね。
地味に二人の危機もありましたが、ラブラブなハッピーエンドでした。by すぽちゃき-
祝完結
高校生からの長い話。二人を見届ける事ができてよかった!二人に流れる空気、素敵です。
私的には留学してる間のやりとりがもうちょっと濃密にかかれて欲しかったけど、大人になっていく二人を見れてよかった。by Email-
理由はどうあれ…男バスのマネージャーのおかげで、チームが強くなるのはすごい事だと思います!楽しいし最高です!所々、笑える話しも楽しい!成瀬くんのキャラ好きですwwゆき先輩も素直になれれば良いのに ~と、成瀬とゆきが幸せになるよう応援してます!
by Mii-
応援したくなる!
好きなのに素直になれないヒロインと、好きな気持ちが溢れる成瀬くんが可愛すぎて、とても面白いです。続きが楽しみです。
by きなっこっこ-