昔途中まで読んででそのままになってた事を思い出し、読んでみた。
子どもだったあの頃とは違うキュンがあるwby tocu-
最高
もー成瀬、最高ー!町田センパイも最高!キュンキュン満載です。袴田くんも、意外と直球で好き!イケメン2人の絡み(バスケ)は萌えます!
by ららら熊-
面白い!
真面目なバスケ部マネージャーとゆるーい部員、ふたりの関係がとても気になる。
お互いのことがすごく好きなんだなーと伝わってくる作品。by あリえる-
すごい好き!
長編でも飽きない!中だるみしない!真面目でおかたいセンパイがたまに可愛く女の子を出します。キュンとします。
by nnnna.-
大好き
不器用なヒロインのユキ先輩と生意気でかっこよすぎる成瀬の掛け合いがおもしろい。お互い少しずつ理解し合い、素直になって成長している姿を微笑ましく、時には笑いながら何度も見返してしまう作品です。
by kk mama-
この漫画はめちゃくちゃハマったなぁ。毎月2回の「花とゆめ」も楽しみにしてたし。
バスケ部マネージャーのユキとバスケ部員成瀬のキュンキュン、ニヤニヤが詰まった話。
高校生から大学生、ラストは社会人になってる。
長い年月だからそれゃすれ違いもラブラブもたくさんあります。不器用なユキとユキにベタ惚れな成瀬を最後まで読んでほしい。by ダメ恋はまる-
おもしろかった!
久しぶりにバスケ漫画見てはまりました。
所々、声を出して笑ってしまうシーンがあって、漫画を読んで笑ったの久しぶりです。
成瀬くんもいいけど、袴田くんのキャラにもドキドキしました!by 匿名希望⭐️-
最高‼︎
久々に少女漫画を読みましたが、いやーこれは良かったです。話の組み立て方、内容の濃さ最後まで楽しめました。成瀬くんは本当にカッコよかった‼︎こんな人が居たらいいのにと思わずに居られなくなりました。
by ひどく疲れた時は…-
さいこー!
タイトルどおり、生意気盛り。そこがかわいくてきゅんきゅんします。素直じゃないヒロインもなんだか愛おしい♡
by あいすぶれいく-
姫野さん可愛い💕宇佐見くんがんばれ二人の行方は⁇
by 晴れ晴れ天気-