みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
ウソの彼女から始まった恋だけど、2人とも一生懸命で、何だかズレていて、気持ち良く応援できました。
成績トップでカッコいい彼氏なんて、現実世界には居ないけどね。by 匿名希望- 0
ピュアで微笑ましくみてしまいました。
こんな高校生かわいい!!
すばるちゃんの自分をみていつか好きになってもらいたいが入谷君にどんどん伝わって入谷君がだんだん変わって好きが大きくなっていったのがキュンキュン♪
和久井君もいい男だし、周りのみんなもすごくいい!by 匿名希望- 0
面白いけどよくありがちなストーリー。絵もあまり上手ではないなと思います。キャラクターの色が薄い。誰が誰かいまいち分かりづらい。
少女漫画の王道です。
皆好きなやつ。
徐々に恋になっていく感じとか、キュンキュンします…
が、30代にはちょっと幼すぎるかなぁ。by 匿名希望- 0
いま、11話まで
読んだところ。無料のとこ読んで、最初は絵がお子様すぎて好きじゃないなーと思ったけど、ストーリー展開としては面白いので続きを購入。今後も期待!
by 悩める漫画依存症R- 0
かわいい
はじめはうそからはじまった二人だけど、入谷くんもだんだん、すばるのこと好きになっていく感じがかわいい!
無料があるなーと あまり期待しないで読んだらはまりました。すばるちゃんの気持ちを考えたら切なくて泣いてしまいました。うそカノ終了宣言された後の入谷くんの様子にキュンとしました。この先も読んでいこうと思います!
幼いキャラクターの絵で 私にははまらない絵なので無料じゃなきゃ出会わなかった作品。初々しいこの作品にはこの絵は合っていると思います。by 匿名希望- 0
初々しくて良い〜!!2人とも可愛いし恋ってこんなんだったなーって思う(笑)いつの間にか惹かれる入谷くんもかっこよくて良い🌈
絵が可愛いし格好良い!内容は中高校生向けですが、絵が綺麗で好みなので最後まで読みました。佐々木くん?も大好きです。
無料分読みました。
嘘でも彼女になれたら嬉しい、けど、他に好きな人がいることがわかって辛い気持ち、切なかったです。
気持ちが伝わって、今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0