みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
可愛い
嘘でも付き合いたい彼女が可愛い(*´-`)
実際に付き合えることになって、少し邪魔物か入ったり、なんだか穏やかな気持ちで読める作品です!by 匿名希望- 0
かわいい
絵がとても可愛くて読みやすかったです!
内容もすごくピュアな感じで青春って感じがしてとても面白くてだいすきですby 匿名希望- 0
最初は嘘カノで嬉しいけれど、近くに感じられる、存在に、なればなるほど、嘘が切なくて心がしめつけられる、主人公の女の子、占いの紙に気づいて、二人の距離が縮まるのが嬉しかったなー
ウソから始まってもいいから大好きな人に近づきたい。その気持ちにすごく共感しました。諦めようと思っても諦めきれない切ない主人公の姿に思わず胸が苦しくなりました。
一途な恋
主人公の一途な感じが
キュンキュンしました
入谷くんのクールな感じもツボでとっても面白く読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
あり得ない設定だけど、主人公のキャラがかわいくてついつい読み進めてしまいました。男の子もだんだん惹かれていく姿にキュンとしました。
カッコいい
絵はあまり好きではないけど、内容が懐かしいというか高校生らしくて楽しく読めます。続きが気になるので、少しずつ読みたいと思います。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
少女漫画
少女漫画って感じですね。
なんだか、淡々と話が進んで…
まだ無料分しか読んでいませんが、絵は可愛く読みやすいです。by 匿名希望- 0
絵が少し幼稚な感じがして、今まで敬遠してました。が!お試しで読んでみて、絵の感じと違って中身がすごくしっかりしてる。絵はやっぱり高校生に見えないくらい幼いけど、すばるが純粋で入谷くんも純粋で、他に目がくらむこともなく、すごく純愛でかなりキュンキュンしました。大学生活や結婚までの続編ないかな。
なんか懐かしいなぁ。シャーペンの中に願い事書くとか、消しゴムに好きな人の名前書くとか学生時代あったよね。