みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
かわいいっ
絵がかわいくて読み続けました。なんてことない日常の話だけど、主人公の最初の勇気が最後には素敵なものになったんだなぁとほんわか気分。
読ませていただきました。
ウソから始まる恋愛物語。
純恋愛ってかんじで、刺激が欲しい方には物足りないかも。by 匿名希望- 0
切ない
好きな人に少しでも近づきたい。無邪気な恋心が可愛い。が、ダミー彼女が必要な訳を知ってしまい切なくなってしまいました。一途な彼女が愛しいです。
可愛い、頭いい子とアホな子のカップル大好き。イタキスいらいのおもしろさでした。とにかく可愛いです。ドキドキしたりしちゃいます。
タイトルに
タイトルに惹かれて無料だけ読みました。ストーリーも面白いしサクサクと楽しく読ませていただきました。おススメの漫画です。
青春!
嘘から始まって、最初はそっけなかった入谷くんが気付けばどんどんすばるに夢中になっていって、すばるの為に色々頑張るけどその頑張り方が不器用で何とも愛らしい。
自分ではしっかり気持ちを伝えてるつもりでも、すばるにとってはそうじゃなくてやきもきする感じもたまらない。
青春っていいなぁー。って思える作品です。by 匿名希望- 0
お試し感覚で読みましたが、切なくなってきてどんどん引き込まれていきます。
どうか二人が両想いになひますようにと願うばかりですりby 匿名希望- 0
とてもよかったです!
高校時代の青春すごくドキドキしました(^^)
入谷くんのストレートな言葉それに照れるすばるちゃんすごく暖かい気持ちになりました(*≧▽≦)by 匿名希望- 0
無料分だけ、
と思って読んだのですが…
おもしろい!
課金決定です。
ピュアで斜め上のを行く主人公がかわいい。by 匿名希望- 0
カワイイです
主人公のすばるがカワイイです。入谷くんに想いを寄せているからこそ、ドキドキ。期待もするし、ちょっと傷つくし。頑張れ!