みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
ピュアな恋愛ストーリーで、キュンキュン、ドキドキがとまりません(笑)真面目で可愛くてちょっと鈍臭い主人公の女の子と、ハイスペックでクールな男の子、そして幼なじみの子と、どの子も応援したくなるのですが、この先どうなるのか楽しみです。
切ない
好きな人なのに、嘘の彼女初めはきっかけと思ってなのに今のままだと彼女にはなるのが難しい事に気付いて頑張れっと思わず応援したくなるけど、男の子の方も好きなのかな?っと思う感じで早く最後まで読も!
ピュアラブ
可愛いお話です!
胸キュン、ハラハラドキドキ、切なさもあり、たくさん共感出来る事があります!とにかく主人公の二人が可愛いくて!by 匿名希望- 0
甘酸っぱい青春
青春のキュンキュンの気持ちになります。彼の目的と彼女の目的とが交錯して気持ちの描写が分かりやすく面白いです。この、はがゆさがたまりません。
少しずつ主人公に素直になり始める男の子が初々しくて見てるこっちがドキドキですね。ウソから始まるというありがちなパターンですが初々しくまた学生ならではの友人関係が嫌いでない方にはいいのではないでしょうか?
かわいい
むだから読んでみようと軽い感じだったんですけど可愛いくとキュンとしてどんどん読んでしまっていました。
高校生の初々しい恋ですね。入谷くんのことが本当に好きだけど、その事を隠して入谷くんのうそカノになったすばる。入谷くんの今後の気持ちに注目したいです。
無料で読めるところしか読んでいませんが、素直じゃない二人にキュンキュンしちゃってこの先の展開が気になります。
うそかの
読ませて頂きました。
ウソカノだけど、2人とも可愛くて初々しくてきゅんきゅんしました。
2人ともいろんな意味で切ないねby 匿名希望- 0
キュンキュン♥️
一途な恋愛に、キュンキュンしてしまいます。すばるも入谷も不器用なのが初々しくて可愛い!
入谷の鈍感な発言にすばるがめげたり、簡単な一言で気持ちが分かり合えたり、素直な会話に癒されました。
無料分を読むと、止まらなくて最後まで一気に読んでしまいましたが、卒業式が最後でアッサリな感じは少し物足りない感じですね。by 匿名希望- 0