みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
入谷くんが可愛い
保健室の先生のことをもう好きじゃないと安心させたい。その為にウソカノをお願いした入谷くんですが、長年の想いもあり心に先生が存在し続けているのは事実な様ですね。
少しづつ主人公に惹かれていく姿が印象的です。いつものクールな自分ではいられなくなっている入谷くんも愛くるしい。
気付いたら入谷くんのことばかり書いてしまいました。そういう入谷くんが主人公みたいな作品です。by 匿名希望- 0
ときめきます!
絵が可愛くて読んでしまいました!
終わってしまいましたがときめきをいただけるストーリーでした。
青春ですね。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
ウソから始まった恋人関係だけど、だんだんお互い惹かれあっていく感じが好きです。by 匿名希望- 0
まだ無料分の途中ですが
2人とも純粋?な感じがいい!!
見ててドキドキする!
イケメンで頭いいけど奥手な感じ?
もう最高にどストライクですね(笑)by 匿名希望- 0
絵が可愛くて読みやすいので読んでいる最中です。ピュアな可愛い恋愛にドキドキ、胸キュンしながら読んでいます。
by †えり†- 0
最初入谷くんがすばるに全く興味ないのに、だんだん好きになって、何ならすばるより大好きなんじゃないか感じがめちゃくちゃ可愛い。
何よりそれが無自覚っぽいのが可愛い。
すばるは言わずもがな一途で可愛い。
あと入谷くんのまわりの男の子達が2人のラブラブをイライラして見てるシーンがすきです。笑by ぺいあり- 3
お試し分だけ読みました。主人公が可愛い。入谷くんもクールだけど可愛い一面もあり。続きが気になる!!ハマりそう。
ピュア〜
入谷くん、いい〜!クールなのかと思ったけど、恋に慣れてなくて、不器用なだけで、きちんとスバルちゃんを見ている入谷くん♥このまま、素敵な恋を続けてほしい。今後の展開が楽しみ。
なんちゃって彼氏
主人公が好きな男の子が、うそかのをさがしてるところをなりますと宣言!実は保健師の先生が好きで、カモフラージュのデートまで(^^)切なくてもどかしいお話(^-^)これから本当のカレカノなれるか楽しみすぎる♪
いいです(^з^)-☆
ちょっと子供っぽいマンガかな~って無料分読みすすめてたら、ハマりました(笑)
すんなりくっつけない?カンジも読者としては、ワクワクで楽しいです。続けて読みまーすby かわポン- 0