みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
毎日無料分を楽しみに読んでいました。うその彼女から始まる関係がだんだん辛くなるヒロインが、読んでいて切なくなりました。
自分でも気付かないうちに好きになったりヤキモチを妬いたり、、、自分で分かってない事にきゅんきゅんします!無料分が終わったら購読予定です♡
無料分を読んいる途中ですが、高校生のピュアな恋愛模様がとても初々くっていいですね。男の子がなかなか本音をうまく伝えられていないところも、この先もっとキュンとするストーリーになっていくのかなぁと期待しています。
好きな人の彼女のフリをするうそカノになったすばるちゃん。彼女の好きな人は特進クラスの入谷くん。入谷くんにもその時は好きな人がいたんだけど、うそカノのすばるちゃんにだんだんと惹かれていって、ついに本カノに!そこまでもキュンキュンするところがいっぱい。純情な2人の恋バナです。
かわいい
かわいくてかわいくてキュンキュンします。
すばるちゃんの素直さ、入谷くんのちょっぴりsっ気。ここぞのときに入谷くんが男前です!by 匿名希望- 0
絵がちょっと幼いのが気になるけど、それでもキュンとします。入谷くんの恋愛本買っちゃうとことか、嫉妬するところとか、イイです。
オススメ
もー面白いです!
色々思いがすれ違う事も多かったですが、最終回で一気に吹き飛んでしまいました。
あの紙切れは若い2人には現実的ではないけれど、続きがあるなら数年後の2人の物語が読みたいです。by 匿名希望- 0
可愛らしい恋愛モノですね。
うそカノでもいいから好きな人に近付きたい気持ち…わかるけど、両想いになれたからいいけど、ずっとうそカノだったら…と思うとどうなの〜?と思ってしまいます。
主人公はいい子だし、一途な想いが届いて良かった。
入谷くんの不器用な愛情表現にキュンとしちゃいます。
あとシスコン妹ちゃんにも最初は引いたけど、それだけ大事にされてる主人公が羨ましくもなりました。by Kahi- 0
これぞ王道の少女漫画って感じ。王子が正しく王子キャラ。そんな彼がちょっと嫉妬する所がかわいい。ヒロインも言う事なしで可愛い💕
気になる…
6話読みました。付き合ってるふりをしていますが男の子は主人公を元元好きなのかな…と勝手に想像して楽しんでいます(笑)青春だな…と昔を思い出しています(笑)