みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好きな作品!
    すばると入谷くんが、可愛すぎる!!キュンキュンするし、ほっこり幸せになれる作品です!

ツンデレな彼氏…全ての事に対してあまり意欲的でなくて…マイペースで、けれど憎めないキャラ。主人公は、ポジティブで共感持てる!

絵が幼いので中学生設定かと思いきや……高校設定でちょっと戸惑いましたが、ストーリーはハッピーエンドなんでいいかな♫

高校生活の小さなことまで拾っているストーリーだと思います。
    まだまだ若い2人のやりとりが可愛くて、ほんわかと読めます。

可愛い

とにかくすばるが可愛い!
    入谷くんもすばるの影響をうけて、どんどんいい感じになっている。
    うそカノから本物の彼女になるとは思っていたが、なかなか微笑ましいストーリーでした。

絵が可愛いです!!こんな始まり方があるのかと思います、、漫画だからなんですけど、なかなかキュンとしますワラうそかの、私なら続けるけどなーと思いながらまだ6話くらいまでした読めてません。続きが気になります

by pure♪

かわキュン

主人公の女の子が可愛すぎる
    ピュアで可愛くて片思いの彼を思う気持ちに
    キュンキュンしちゃいます。
    実って欲しいー
    絵も可愛くてさらに良い

いいな

嘘でも何でも好きな人の彼女になれたなんてめちゃラッキー!宝くじに当たったレベルだわ!!まだ読みはじめたばかりだからこれからの展開が楽しみ。

入谷くんも、すばるちゃんも、とってもピュアでかわいい。
    私のコップは、中身があふれまくり。
    まだ途中なので、最後まで楽しみ。

大好きです

もーこの二人の高校生ライフ羨ましすぎるっっ!クールでドライで他人に興味のなかった入谷くんが、すばると付き合うことでどんどん優しい表情になっていって…。ラストの二人の笑顔が最高でした!