みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
ドキドキ
好きな男の子のうそかのをやることになった。彼がウソかのをやり理由は先生を忘れるためだと主人公は知った。恋の行方はどうなるのか。
by *はりあ*- 0
好きな人のうその彼女になって、少しずつ近付いていって・・・。絵がキレイだし、ヒロインがシャーペンに好きな人の名前を書いたメモを入れる願掛け、昔やってたなぁと思い、でも、それがストーリーの中で生きていて、素敵だなと思いました。
可愛いです!!
絵もお話もとてもかわいくて、面白いです!!入谷君のメロメロっぷりが笑えます。だんだんすばるの虚弱設定が無くなっていったのがウケた。
和久井くーん!!
かっこよかったのにぃ~(泣)
いつの間にか頑張りがなくなってるし…
あんな優しい人、惚れてまうのに。
とても残念です。
でも、入谷くんもだいぶ感じが変わって、
いい雰囲気になりましたね。
欲を言えば、最後の最後をもう少し丁寧にしてほしかったけれど、
満足です!by 匿名希望- 0
青春
高校生の頃って素直になれないことが多いけど、その心情をよく表してると思います。
でもウソカノとか、設定的にあんまり好みではなかった…by けいこ1007- 0
なんとなく読み始めたけど、はまりました。
主人公の女の子がかわいくて応援したくなります。
無料分を読んだけど、続きが気になります。by 匿名希望- 0
可愛い
絵がかわいくてひかれたので、読んでみました。
主人公の女の子も、純粋でかわいいし、単純に応援したくなるストーリーでした。by 匿名希望- 0
よかった!
ストーリーも、絵も良かった…!すばるの素直で可愛い性格も、入谷くんの不器用だけど、理解しようと歩み寄り(恋愛本買ったり)があったり、でも、二人の思いがよく伝わってなくてすれ違っていたり、周りの子たちもいい人ばっかりだから、モヤモヤせず楽しく完結まで読めましたー!欲を言えば、入谷すばるになってからも読みたかったなぁ!
嘘カノからどんどんお互いに惹かれあって行く過程ってドキドキじすよね!彼女さんの気持ち凄くわかる気がします!嘘カノとか無理ですよねー実際
可愛い🥰🥰
すばるちゃん、ずっと好きだった入谷くんのホントの彼女になれて良かった💕💕
入谷くん、早いうちから大好きだったよね
😏😏by 匿名希望- 0