みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料分を読んだらはまってしまいました。全部読んで本も全巻買いました。入谷君、ちょいちょいキュンとなること言うのが良いですね。
キュンとします
主人公の女の子が可愛い!!
読んでるとキュンが止まりません!
無料分を読み終わって、課金しそうなくらい続きが気になります。by 匿名希望- 0
お話は長いのでゆっくり読み進めようと思いましたが、続きが気になる作品でした。初々しさもあり、ちょっとしたすれ違いありで読んでいて飽きません!
モブキャラがいい!
すばるちゃんのかわいさに、入谷君が段々やられてく過程が面白い。
そして、特進科のクラスメイトが周りでワイワイ騒いでるのが面白い!
女子が周りで嫉妬するってのはよくあるけどいまいちいい気分にならないのに対し、そうきたか、流石特進科!?
頭のいい人たちはちょっと感覚も違うwww
と楽しめました♪by もずめだか- 0
キュンキュンします
入谷くん、カッコイイですよね。
和久井くんも素敵だけど、じわりじわりと寄ってくる感の入谷くんがカッコイイです。
高校生なのに、めっちゃくちオトナ(笑)by hgcmsy- 0
まず、絵がすごく好みで、ごちゃごちゃしてなくて見やすいです。主人公の女のコもピュアで可愛いです。それに、彼のツンデレも程よくて可愛いです。
入谷くんは先生を安心させるためにすばるちゃんと付き合うという?なんだかせつないスタートで二人の付き合いが始まります。すばるちゃんの思いは報われるかな。今後が気になります
by ピコジロー- 0
とても可愛らしい絵ですね。
ヒロインもヒーローも可愛い。
男子もイケメン設定なのにイケメンというよりロリ可愛いように見えます。
どこかで読んだようなお話。
何度も読み返したいと思える作品ではないですがそれなりに面白かったです。by 匿名希望- 0
カワイイ恋愛
真っ直ぐなすばるに対しての恋愛にチョットうとい入谷くんがとてもカワイイです。まだまだ読み始めですが、これからの2人の展開が楽しみです^_^
可愛い
絵が可愛くてひかれてよみました。絵も可愛ければそれぞれのキャラクターもとても可愛い。キュンキュンします!笑