みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この男は
イケメン男子生徒がまさかの保健の先生ラブとかいう設定。実際ないやろー!
主役は素直で好感度大
最後はカップルになれるといいなby ねこのたま- 0
ピュアすぎる〜
単行本全巻持ってました。入谷くんとすばる、どっかずれてて時々噛み合わないんだけど、それがだんだんクセになる笑
by トドまま- 0
天然は2人
最初は密かに好きだった入谷くんの彼女のふりをするというスタートだった2人、割と早々に入谷くんはすばるちゃんに惹かれ始めて、気づけば入谷くんはすばるのこと大好きだよね?!ていう行動ばかりです。
2人とも奥手で中々進展しなかったり、天然で話が食い違ったりとか多いのですが、常に優しく思い合っていて、変なすれ違いとかもなく癒されるストーリーです。by amamaya- 0
ストーリーがかわいい!ふたりが全然噛み合ってないけど、それも初々しくて可愛く思える。ピュアなふたりを応援したい。
by kioda- 0
ピュア
ピュアすぎる!きゅんきゅんします!ヒロインの普通っぽい感じも好き!周りの友達や家族のキャラもいい!おすすめ
by ボールマン- 0
かわいい。とってもかわいい。うそカノに立候補しちゃうなんてかわいい。少女漫画らしくて絵も可愛らしくていいです。
by き〜こ- 0
可愛い恋のお話。
天然で優しくて可愛くて、でも時々変に突っ走ってしまう女の子と、面倒くさい事が嫌いで、頭は良いけど人の気持ちには疎くてそっち方面には不器用な男の子が、出逢って、“うそ”からどうやって“ほんと”にしていくのか、周りを巻き込みながら、ゆっくり“恋”を温め育てて行くお話。
このお話を読んでると、自分の本当の気持ちを表すのはやっぱりとても勇気がいるし、誰でも不器用になっちゃうんだなぁ…と、改めて思っちゃいました。
その点では、天然で素直なヒロインが一番器用かも!笑
ヒーローのツンデレ具合がまた可愛くて。笑
最後の最後まで、楽しく微笑ましく読めました。
可愛い恋のお話がお好きな方には、超オススメです!by 名無しチャン- 0
絵が可愛らしくキュンキュンします。ウソから始まった恋ですが、お互いがどんどん好きになっていって素敵なストーリーです
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
偽の彼女でもいいという気持ちわかります!大好きな彼の偽の彼女でもいいから一緒にいたい!そして知ってもらえれば本当の彼女になれるかもですもんね!
by なまかぴ- 0
絵が可愛すぎる
絵が可愛いのに惹かれて読みました。
うそかのになって、それが本当の恋人になるのですが、とにかくキュンキュンします!シャーペンに願い事書いて入れたり、ファーストキスの時に唇を噛んじゃってトラウマになったり…きゅんきゅんポイント満載です!by 山田秋斗ラブ- 0