みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

嘘で付き合った大好きな彼との話

大好きな入谷くんは嘘で誰かに付き合って欲しかった。それを知って、スバルはうそかの「嘘の彼女」に立候補。これがきっかけで入谷くんはずっーと片想いだった保険の先生をやっと諦めることができました。
    さてさて、スバルがずーっと好きだった入谷くん。ここから入谷くんに好きになってもらえますように。

とにかく可愛い

この作品好きすぎて何回も読み返しちゃう。
    読み返して思ったけど、けっこう序盤から入谷くんがデレてて可愛い!!
    最初はすばる>入谷だったのに、最後にはすばる≪入谷だもんね♡
    卒業式の日に婚姻届持ってくるってもう入谷くんにしか出来ないわ!
    すばるも入谷くんもとにかく可愛かった〜♡

可愛すぎる!

なんて可愛らしいお話でしょう!
    無料分しか読んでませんが、絵もとっても可愛くて好きです。
    本当の気持ちを伝えられない主人公。
    目一杯大好きな気持ちが伝わってきます。楽しく、でも切なく感情の変化がよく分かります。今後の展開が気になって仕方ありません!
    絶対全部読みます!!

共学にいけば良かった…。

って、心から思う…。

無意識のうちに、段々と すばるに惹かれていく入谷君…。
    振り回してるようで振り回される姿に、キュンキュンします!!!!!

また和久井がいい味出してて、彼がいなかったら、もっと二人は時間かかったんでしょうね~!!!!!笑

勝手解釈

ハマった

ちゃんと完結してるので安心して読める 笑
    途中じれったいこともあるけどじれったくもどちらの感じもかわいいなーって思って読めました!絵はいい意味でさっぱりしてるけどヒーローはちゃんとかっこよくてヒロインの服も可愛くてよかった、全てがちょーどいい恋愛少女漫画だったー!

あまり期待をしないで、無料分を読み始めました。が、予想に反して面白い!静かに、ゆっくり、話が進んで行きます。
    これからどうなるの⁈って所で、無料分が終わってしまったので、課金をするか悩み中です。三角関係になるのか、嘘彼から本物になるのか、楽しみです。

可愛い

1巻読み終えました!
    すばるちゃんも入谷くんも可愛いくてきゅんとしました♡
    最初は嘘カノでもいいからお近づきになりたい気持ちも、やっぱり嘘がつらくなって遠ざけてしまうところも、最後は仕掛けがバレて両想いが通じるところもとってもよかったです!!

by krtmam

とっても面白いです!
    ピュアなすばるとイケメンで頭の良い入谷君のやり取りがキュンキュンし過ぎます。入谷君がパリに行っちゃう時、寂しさを我慢しているすばるに『すばるが見た星空を、8時間後に僕も見れる。』って台詞が、かっこよすぎる…。
    その後の2人も是非見たいです!

入谷くんのカッコよさにキュンとしますが、その中でも特にキュンとしたのが
    4人で海に行った帰りの電車で
    和久井くんに寄りかかって寝る妹とすばるを両手に花と言った和久井くん。
    こっちの花は俺のとすばるを自分の方に
    クイッとやる入谷くん。
    もぉここ何度も読みました!!

もっと先も見たい!!!

最後のプロポーズで終わったハッピーエンド、たまらないけど、その先のハッピーを番外編とかでいいから見たい!
    すばるの気持ちを考えて煩悩を抑えたり、逆にすばるが大胆な発言したり、その都度反応も可愛いし、不器用なほのぼのした恋愛にハマりました。