みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい!かわいいんだけど、うそからほんとになるまでは良かったんだけど、そのあとがちょっとなと思って4つです。入谷くんの照れ屋にも程があるでしょと思うぐらい冷たいところもあり。表情がいつも同じで感情が伝わりにくいと思います。

ピュア

かわいくてピュアな2人です。
    先生の事は最初っから過去になってるっぽいのに勘違いしちゃってるすばる。もーもどかしい。
    でも気になります

迷ったけど

イラストが少し子供っぽいからどうしようか迷いましたが評価が高かったので読み始めたらハマってしまいました。2人の気持ちがとにかく可愛らしくて幸せドキドキで楽しんでます。

読み進めば進むほど、入谷くんのコミュ障ぶりが増加していくので…ストーリーの展開に違和感を持ちながら無料分を読みました。素朴な絵とキュンキュンな展開、一途な主人公を応援したくなりました。

入谷くんにハマりました!

クールで勉強ができて、いつでも冷静で、あまり笑わない入谷くんだけど、無愛想に見えてもやっぱりかっこいいなと思いながら読んでました。でもすばるちゃんと出会って、すばるちゃんを思って変わっていく入谷くんますますイケメンになっていきます!どんどんハマってしまいました!

恋愛に不器用同士で、誤解することや気を遣いすぎることがあるけど、一生懸命で相手を想う気持ちがいいです。

うそカノってタイトルだけど恋人同士になった後の入谷君がカワイイ。恋愛本普通学校に持ってきて読まないでしょー

無料を読みました。絶対課金します。キュンキュンする恋愛でした。皆キャラがしっかりしていて良かったです。

可愛い♡

すばるが可愛い!
    入谷くんの、恋愛感はよく分からんけど、段々とすばるにハマっていくのがわかるな!
    妹も和久井先輩とくっついたらいいのにって思います。

かわいい

絵も優しい感じで可愛らしい
    いかにも学生の擦れてない初々しい話しでかわいい
    ピュアな感じでふわふわと癒されてます