みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
うそで二人の関係をとりつくろっていて、なかなか面白い作品です!無料分が終わったら課金決定で読み続けます!
かわいい
絵もかわいいし、主人公の2人がだんだんと距離を縮めていく色んな場面にキュンキュンしながら読みました😆課金して続きも読みたい!
だいすき!
もう、すっごくかわいくて、だいすきなお話です!!(*`・ω・)ゞ
主人公たちが、本当にほほえましく、とても癒されます✨by 匿名希望- 0
絵はかわいいけど
似たような作品があり、(男の子は頭良くて、とりあえずお試しとか、偽造とかで付き合うやつ)女の子がやたら一生懸命になって男の子のほうが好きになるやつ。
話的には好きですが、みんな同じ展開~。by 匿名希望- 0
絵はあまり好きな感じではないけど、読んでみたら意外とキュンキュンしましたー‼︎
入谷くんがヤキモチ妬いたりするとか好きです笑。可愛いカップルなので応援したくなります!by 匿名希望- 0
きゅん
なんだかんだで彼女のこと大好きになるところがかわいい。ずっと片想いして両思いになるのってほんと憧れる
by 西園寺みみ- 0
かわいいか
とにかく主人公かわいい。なんかすれ違ってばっかりだけどほのぼのしててついつい読んでしまう。いろいろあるけどあんまりドロドロしなくていい。
絵も
絵もストーリーも大好きです!サクサク読めて言ってしまうので気がついたらどんどん読みすすめてました。まだ途中ですが続きが気になります。
3.8
読みやすいです。テンポ良くて、絵も可愛いし、キャラも素敵だし、面白くてサラッと読みやすい。気楽によめて、丁度良い感じ。
いいじゃない
最初は絵が幼すぎかなって思いましたが、だんだん慣れて可愛く見えるように。主人公、高校生の設定にしては純粋すぎな気もしますが、そこがキュンとしていいですね。