みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
すばるがイイコ
主人公のすばるは入谷君が大好きだけど、はじめのうちは魅力がわからなかった。疑似恋愛するうちに、入谷君に人間味が出てきて、どんどん魅力的な男子になってきたのは、一途なすばるのおかげなのかな?
少女漫画らしい素敵なお話です。by ちぴたんく- 0
キュンキュン♡♡
すばるちゃんめっちゃ好きです…!!
どうなるか分かんないのに自分から行動しちゃうとこととかかっこいいし、ポジティブなとこも可愛いし♡♡
少女漫画だと女の子から行動することって少ないと思うんですけど頑張ってて本当にすごいなって!!(語彙力WWW)
入谷くんもめちゃ好みです!ドSイケメン性癖ぶっ刺さりまくりです🤩🤩
いつか全部読みたいですー!!!by n o n- 0
最近は似たような漫画があるかなと思いました。
絵は悪くないけど、幼い感じがしました。
暇つぶしに読む感じです。by まつ58- 0
当て馬が良い!
当て馬がほんとに良いです。当て馬が好きな人におすすめです。主人公に告白して、冗談だと誤魔化した後、もう冗談でしか言えねえんだよというシーンが切ないが、主人公の幸せを考えてくれるいい子です。当て馬好きにおすすめ。
by miinnnnnn- 0
ピュア。純粋。可愛いです。
心が清らかになります。
こんな気持があったな〜と思わせてくれる作品です。by にこる79- 0
かわいい
ピュア過ぎてキュンキュンします。もう私は無理なのでせめて娘や息子がこんなに幸せな恋愛して欲しいなー
by ななのなは- 0
片思いをしている相手が嘘の彼女を探しているって知ったら多分嘘でも良いからそばにいたいって思っちゃうだろうなって思います。妹さんのシスコンが凄い強すぎて、本当にお姉ちゃんが大好きで仕方ないんだろうけど彼氏は大変だなと思います
by adngtn- 0
最近ありがちな、御曹司の偽装恋愛の高校生バージョンと思いきや、早めにウソが解消されちゃうのね?
入谷くんのことが好きなんだよね?ってすばるに聞きたくなること多々。スキありすぎby lapin55- 0
大好きだった入谷くんとまさかの交際。ほんわかしてて、キュンキュンする漫画です。入谷くんの気持ちに変化が出て来るのも見どころです。個人的には幼馴染みの和久井くん派。小さい頃から守って来て、ずっと自分の隣にあると思ってた大好きな女の子が他の男のものになって…。でも、それを優しく包んで見守ってる。いやーどうしてマンガってこういうパターン多いんだ!
by ポンタの日向ぼっこ- 0
完結まで全部読みました。
この作者さんの作品は他にも読んでますが、こちらも面白かったです。
絵もかわいらしくて良かったです。by スヌ⭐さん- 0