みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

せっかくいい話が。ネタバレあり。

ピュアで心躍るお話なのに、妹がクソすぎて気分悪い。和久井もいい人だったのが途中から好きな子を困らせるだけのクズ野郎に。妹と和久井も自分の好きな人を困らせるだけの、嫌なやつにしかみえなくて読むのが嫌になりました。
    なので、星マイナスです。

最後まで読みました。
    初々しい感じの2人で、ピュアラブです。最後までキス止まりでもうちょっとHな展開にならないかなぁと期待していただけにざんねんでした。
    周りのみんなは良いキャラです。和久井くんがかなり切なすぎました。その後のストーリーも読んでみたいなと思いました。

キュンキュン

かわいい。
    すばるちゃん。
    元々、片思いなのに近づく為に、うそカノ立候補。
    相手を嫌いになれば諦めもつくけど相手を知れば知るほど逆に好きが加速して辛いよねー。
    それが恋なんです。
    仕方ない。
    無料連載だけ読みましたが話数が多いからレンタルしてきます。

by ys28k04

あんまり…

面白くないですね。高校生の設定の割に絵が幼すぎだし、展開もゆっくりでいまいち。
    主人公の妹がひねくれすぎてて感情移入できない。
    もっとキュンキュンできるかと思ったけど、期待はずれでした。

2人のイケメンにキュンキュン

2人のイケメン男子にキュンキュンします。
    1人目は優しくいつも助けてくれるスポーツも万能な甘いイケメン。2人目は秀才でツンデレ、俺様なイケメン。絵が綺麗で、ストーリーも可愛らしいので続きがすごく気になる

うそカノから

試し読みから読み始めました。

大好きな彼、学校一の頭脳明晰なイケメンがうそカノを探していることを知り、立候補して見事にその座をゲット!

一緒に過ご過ごす時間が増え、うそカノでも近づきたいと思っていたのに…

by ZZZ17

ホッコリしました

多少のさざなみはあっても、平和でホッコリして安心して読めました。読み急ぎたいような事件も急展開もなく、のんびり空き時間に読み進めました。ただおみくんの変化がどんどん人間臭くなる感じで可愛いかったです。

絵はとても綺麗ですが、比較的妄想しがちな設定であったため、あまり驚きのない作品でした。もう少し一途な主人公の心が揺れたり、取り合ったりくらいのことがあってもいいのに。順調過ぎて少しつまらないかな。

by

幼稚すぎる。

内容が、あまりにも幼稚すぎるような気がします。今かわいいのに…あまりありえないセリフだったり、設定だったり、なんだかこそばゆい感じもしますが、まぁ進展も予想通りなので、途中で読むのをやめました。

高校生らしい王道な恋愛物語

絵が幼稚な感じはあるけど、ハードな内容なマンガに疲れた時にちょうどいい感じです。入谷くんが主人公を好きになってカップルになるまでにもうちょっと丁寧に時間掛けて欲しかった気もします。