みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料分読み終えてしまったけど、ヒロインが本当にピュア過ぎて、こんな子に好きになってもらえたら一途になっちゃうだろうな。
by 雪見うさぎ- 0
久しぶりに読んでみたら
またハマった~
最後まで読んでないので
レビューもいいし今回は最後まで読んでみようかなby もか☘️- 0
はぁ。。恋っていいよね〜と思って
きゅんきゅんします
入谷くんかっこいいし
こんな彼いたら楽しいだろうなby (੭ ᐕ))- 0
無料分を読み終わりました。速攻でハマりました!先が気になるから、ドンドン購入してます。ただ、、、長いのが困ります。ピュアでキュンキュンしまくりです。
by サマンサ タバサ- 0
きゅんきゅんする!
ネタバレありです。
好きな男の子がある理由から、偽物彼女を探しているところへヒロイン登場。
大好きな男の子の偽物の彼女を演じながら、色々な事件を乗り越えて晴れて本物彼女になるお話です。
間をすごい飛んじゃいましたが、ヒロインの素直さに男の子だけでなく、読んでいる私もひっぱられる良いお話でした。by コミック大好きマミー- 0
入谷くんの雰囲気がイイ
入谷くんのクールな雰囲気と、すばるちゃんのほんわかな雰囲気の感じがすごくイイです。青春だな〜とほのぼのしながら読んでます。続きが、楽しみです。
by ゆなはは- 0
うそカノ
すばるちゃんかわいい。妹は姉のすばるちゃんが大好きで素直じゃないけど姉の心配して頑張ってるのはいいね!
by チビうさ- 0
かわいい
主人公の二人がかわいすぎです。ピュアでいい!すばるちゃんの健気な気持ちが読んでてすごく伝わってきました。
by りょそん- 0
本当に大好きな人の嘘の恋人になることを選んだら、心が苦しくなるよね。
本当の優しさだとしても、嘘だと思ってしまったりしちゃいそう。by しのまるまいすけ- 0
無料なので読み始めましたが、絵がすごく可愛くてすごくハマってしまいました。
まだ読み始めたばかりですが可愛い二人の恋愛模様が気になります。
もっとキュンキュンしそうで楽しみです。by 特・匿名- 0