みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
大好きな入谷くんに「うそカノになって欲しい」と言われ、ちょっとでも入谷くんに近づけるなら…と要望を受け入れてしまったすばる。初めは嘘で始まったはずなのに、入谷くんが、すばるの可愛さにどんどん惹かれていく感じが甘酸っぱくてキュンキュンしてしまいます!
by gengen2526- 0
好きな人が付き合ってるフリをしてくれる女子を探してて、うそカノから関係は始まるお話。二人のやりとりが終始可愛すぎてたまりませんでした♡
by わーちゃんっ- 0
絵は好き!!
2話無料で読みました…が、とんでもストーリー?興味本意でうそカノになったと思ったら、本当は何か思いがあるのかな??はなしがいまいちつかめなくて2話で辞めちゃいました。
by 刈られたひつじちゃん- 0
入谷くんも、すばるちゃんも、とってもピュアでかわいい。
私のコップは、中身があふれまくり。
まだ途中なので、最後まで楽しみ。by うももももももも- 0
大好きです
もーこの二人の高校生ライフ羨ましすぎるっっ!クールでドライで他人に興味のなかった入谷くんが、すばると付き合うことでどんどん優しい表情になっていって…。ラストの二人の笑顔が最高でした!
by みぃみぃ3- 0
うーむ、ウソカノ。
そもそも、一緒にいたくない人を仮にしたって選んだり、頼んだりしないよね。
入谷くんのツッコミも楽しみながら読ませていただきます!by ズマム- 0
スペックはいたって普通なのに、素直でいつもニコニコのすばるはホントにかわいいです。
始めはすばるの片想いだったはずなのに、気づけば気持ちの大きさが逆転⁉というほどすばる大好きな入谷くんもかわいいです。
入谷くんのクールなのに嫉妬心むき出しなところや、すれ違いそうな時にきちんと言葉で向きあってくれるところ、すごくかっこいいです。by rtyf- 0
ほのぼの
まだ途中までしか読んでませんが、ウソの付き合いから始まるが二人ともほのぼのしててカワイイ!本当のカレカノになる日はくるのか、続きが楽しみです。
by ナツメ☆- 0
始まりだけいまいち
あとは、ものすごい良かったです!かわいいカップルで、きゅんきゅんでした!応援したくなるふたり!すてき!
by なののか- 0
よかった
嘘から始まる恋もいいなと思いました。
好きだと気づいてからは、切なさと、ドキドキで、両思いになってからはもう、とどまるところを知らないくらい、イチャイチャしてて、キュンキュンしました。両想いっていいな。by みかんグミ- 0