みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)

あり得ない技の連発ですが、それもまたアリだなと☆もちろんリョーマが1番好きです!カッコよ〜☆★テニス部だったので、ハマりました!
by さかわ-
中学生とは思えない、、
無料分、読みました。
アニメを見てたので、ストーリーはだいたい知ってましたが、改めて読むと、とても中学生とは思えないうまさですよね〜自分もテニスしてたので、こんなに上手かったら楽しいだろうな…っていう目線で見てしまいます。by おばちゃま555-
リョーマ君の性格が良いですね
まだまだだね‥というリョーマ君のセリフが最高で、テニスなんだけど個性的なキャラが多すぎて楽しすぎます。それ故にテニスというか段々と曲芸のようになっているような気もしないでもないけど、面白いです
by 石垣の塩-
序盤は比較的真面目にテニスをしていますが菊丸が分身してきた辺りからどんどんテニヌ漫画になっていきます(笑)
ただ、テニヌ漫画になってからも展開が熱くて面白いですby h41992-
テニス?
初めはテニスしていたけど今はテニスの域を超えている!
でも絵は綺麗だし、魅力的なキャラも沢山いて、好きなキャラが出てくるとついつい応援したくなってしまう。by ゆぅきぃ0020-
もともとテニスをやっていたから最初の方から理解することができたが
そんなのできるんか?ってことがいくつかあったby 見ず知らず-
スポーツ系好きなら
面白いです。
この手のスポーツ系マンガはハズレなしかと。
ただ、中学生の筋力でその魔球は無理なんじゃない?っていうところもあって…まあネタと考えればOKですね!by bibiとmama-
ホントに中学生?!
現実離れしたような技がたくさん出てきますが、どれも技自体も名前も凄く格好良いです。キャラ一人一人がほんとに魅力に溢れていて最高です。
by ヒメコト-
懐かしい
昔読んでいました。懐かしくなり、最近また手にとっています。今読むと、当時と違ったキャラクターに魅力を感じたり。作品を、また改めて楽しめます。
by はるか-
テニス漫画といえば
昔のテニス漫画といえば、「エースをねらえ」でしょうか?そちらはタイトルとお蝶夫人というキャラクターくらいしか知りませんが、こちらは大学生の頃に読んでいました。現実にはできそうもない技が色々出てきますが、漫画と割り切れば楽しめます!
by リトルスナフキン-