みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
テニス好き男子
テニス好き男子多いですね
この漫画の影響でしょうか。周りにもいますが、テニスしてる男の子かっこいいです
テニスの王子様には負けますが。スポーツマンってなんでかっこいいのかな
汗かいてタオルで汗を拭く姿が青春ですねby オガちゃん7- 0
テニス始めちゃうくらあえハマッた漫画です。(笑)すごい技とか話題になるけど、それを含めて面白いし、キャラもみんなカッコいいし、久しぶりに楽しみながら読みました。読書ツッコミ系の漫画ですね。ぶっ飛んだ所も多いです。
だんだん
だんだん、大変なことになっていくスポーツマンガです。ここまでくると、このやばさが面白くて、もはやギャグマンガ。最初の方は熱血スポーツマンガだったんですけどね〜。でてくる子たちも個性的で、面白かった。途中からはギャグマンガというスタンスで見るべきかもです
面白いけど
はじまりは本当にスポーツに真剣な内容だったのにキャラをアイドル化しだしてからあまり面白くなくなって抵抗がでてきました。あり得ないようでありえそうなのが楽しかったのに皆魔法使いのホストみたいになってきたのが残念。
見た
おもしろいですよ。このマンガは、昔から知ってるマンガだったので、なんかまた見たくなりました。
次も次もと、ハマってしまいますね。
テニスの試合も試合もおもしろいですが、それぞれ、個性的な人達だからなんか見入ってしまうby 匿名希望- 0
あり得ないテニスがいっぱい出てきますが、結論から言うと、面白い!!キャラクター1人ひとりがしっかり描かれていているのに、話もテンポよく進んでいきます。飽きる場面なく最終話まで読むことができる作品だと思います。
最初の方は面白かったのですが・・
だんだんと技が意味不明になってきて、明らかに人間の身体能力超えてるでしょ!的な感じが、漫画としても楽しめないレベルになりました。
スポーツ漫画でもリアリテイ高めの作品が増える中で、異色と言ってもいいかもしれません。
ミュージカルになるくらい人気作なのでしょうが、私には合いませんでひた。by 匿名希望- 0
小さな頃に集めていた漫画でなので
見つけた時にはとても楽しく読むことができました!
キャラクターの個性が強く
それぞれに良いところあったので
よく誰が好きかをクラスの子で話し合ってあたのを覚えています!
まだ続いている漫画なので、これからも楽しみです!by 匿名希望- 0
どハマりしました!
中学生で出会い、登場人物たちと同い年なのが本当に嬉しかったです!
テニスの知識はゼロでしたが、毎回展開がハラハラドキドキで続きが気になってしかたありませんでした!
同時に見事、腐女子へと突き落としてくれた作品でもあります笑by 匿名希望- 0
初めは普通のテニス漫画だったのに、人気が出てきたからか、段々内容が明らかに腐女子向けに。。
一気に冷めました。
面白かったのに残念です。
四天宝寺の設定が、関西人馬鹿にしているような気がして好きになれません。by 匿名希望- 0