みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
懐かしのテニプリ初期…。。最初はちゃんと?わりと?人間味があったのに、どんどん人間離れしていったので脱落しました。。
92話も無料だったので、読んでみましたが、こういう話大好きです!越前くんカッコいい!!まさしく王子様です。
レビューが面白い
むかーし読みました。アニメは見ていません。私は絵が苦手なので跡部さんが出てくるらへんで挫折してますが、まだ続いてる?んですね。テニス漫画だと思っていましたが、ギャグ漫画と書かれている方がいて笑いました。SNSで流れてくるネタ画像大好きです。面白い!
大好きです!!
アニメでも見ていましたが
リョーマ君のクールで隠れた努力家で負けず嫌いなところに魅了されます!!by 匿名希望- 0
リョーマ君、かっこよすぎて一気に読んでしまいました。リアルタイムでジャンプで読んでいた時も、面白くてコミック本を集めていたのですが、大人になって久しぶりに読んでも新鮮で夢中になります。
大好きな漫画
小学生の頃から大好きな漫画です。
面白いし、出てくるキャラクターが良いです。終わってしまって寂しいです。by 匿名希望- 0
どハマりした大好きな漫画です。
個性的なキャラで最初はちゃんとテニスしてたのにな笑
跡部様最高です!by 匿名希望- 0
王道スポーツ漫画!
面白いです!
みんな中学生?!という感じの強さとかクールさが面白い!
テニスの知識なくても充分楽しめますby ひめまるカツオブシマル- 0
てにぷりことテニスの王子様です。ドライブbやスネイク、手塚ゾーンなど中学生の心を、鷲掴みにするまんがです
絵が好きだけど
学生のときに、テレビアニメと、原作を見ていました。初期のころは、ストーリーや、キャラクターが好きでしたが、どんどん技とか現実的では、ないように感じ、途中からみるのをやめてしまいました。