みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 36話無料/毎日無料で750話まで(2026/08/24 9:59まで)
- 1、2巻無料(2026/08/24 10:00まで)
NEWテニス漫画
タイトルは聞いたことあったけど、初めて読みました。設定とストーリーはしっかりしてて、てんかいのテンポも良く読み進めやすいです。
by よっぴーーびりぴり-
NEWテニスに興味を持ったきっかけ。
こんな技があるの?!って技が沢山で、真似してやったりしてました(笑)
アニメもよかった!by あいうえおおおあお-
NEWウゥゥ
有名な漫画が全話無料?!とことで読んでみたのですが絵がなんか好みじゃなくて
これからどんどん変わっていくのかな?
バツバハハーイとかのセリフが昭和でしたby ニックネーム匿名希望さん-
NEW有名なテニスマンガですね。
ジャンプね…無料なら…見てみるか、と思いました。
この後ながーーく続く少年マンガらしく、最初の方の画力がザンネン。きっと某有名◯◯ピースのように、どんどんアシスタントさんが素晴らしい画力でサポートしていきイケメンがイケメンらしくみえるのでしょう!
私には待てませんでした。by 甘い檸檬-
NEWテニスがしたくなる
超個性的でど派手な必殺技「ツイストサーブ」「スネイク」など、各キャラクターが繰り出すド派手な必殺技の数々にワクワクが止まりません!
by ゆきあきジャンプ-
NEW無料7話まで
読みました。 とにかく登場人物が 全員意地悪い(または、鈍感…)でびっくりしました。絵はキレがあって、読みやすいし丁寧に書かれているけれど、
少年漫画ってこんなのかなって…
この先が 面白いのかも知れませんが…ここまでかな ありがとうございました♪by 銀杏いる⁈-
NEWテニスの王子様、面白かったよ😍最高だったよ😍
by 推し活LOVE-
NEW初めて読んだ
タイトルだけは知っていたけど、初めて読みました。そんなバカなという神技ばかりですが、だんどん読み進めてしまいました。面白いです!
途中、中学生ということを何度も忘れてしまいました。笑by さかなです-
NEWさすが
高評価なだけのことはあります。
有名なだけあります。
面白いし、わくわくします。
どんどん読みたくなる。by ダハセ-
NEWなつかしい
久しぶりに読み返しました。もう26年経ってるんですね。なつかしい。やっぱり内容は、そんな事ありえない!の連続ですが、マンガだからいいでしょう!
by まゆふとやま-