みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
青春真っ只中
テニスをしてるので、読み始めましたが、プレーが現実離れしているところも面白く読んでます。新テニスの王子様も楽しみです。
高校生
設定が高校生だったら、まだ違和感なかったのに…
ですが、天才たちそれぞれが、自分の力量に悩んだり、友達に力を借りたり、チームとしての成長に貢献するなど、安定したワクワクさがあります。by 匿名希望- 0
この作者の想像力には驚嘆です。最初はおとなしかったですが、途中からファンタジー漫画になりましたね。最高です。
by あかささかああかさ- 0
テニヌ
気づいた頃には作中のキャラクターの年齢を超えていた。当時から貫禄や色気がおかしいとネタになっていたのもよく覚えている。
ギャグ漫画
スポーツ漫画ではなくギャグ漫画として見たほうがいいですね(^^)スネイク懐かしい。兄がテニス部で真似してました。
これはおもしろい全巻持ってるし、今は新テニスの王子様だよね!昔は必死こいてツイストサーブとかドロップショットとかやってたけど、今考えるとできるわけないよね
テニスの王子様は知っていたもののはじめて読みました。テニスを知らなくても面白い作品です!まだ読み始めたばかりなので楽しみに読み進めます。
イケメンがいっぱい出てきてテニスする
だけだと思っていませんか?
そうです!イケメンがいっぱいなんです!
寝ても覚めてもテニスなんです!
…が、飽きさせないキャラの濃さ!
圧倒的な技の種類!
仲間やライバルとの絆!
元祖イケメンてんこ盛り胸熱
キラキラ青春漫画です!by 匿名希望- 0
有名な漫画
舞台もあるし、王子サマ揃いなとことか、有名な漫画だからこその人気だと思います。テニスをしていたので、読むだけで面白い。
そう言えば…
そう言えば、かなり人気のあった題名だなぁと思いまして、読んでみました。キャラクターがすごく良いのだろうなとはおもうけれど、テニス自体にあまり興味がなかったので、これというおもしろさがまだわかりません…