みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

原点
テニプリは私の原点。テニプリがあったから今の私がいる
そう言いきれるくらい大好きな作品です
個性豊かすぎるキャラが沢山居て一番好きな子はいるけど、みんな好きってなれる(いわゆるDD)
テニスしてない/じゃないってよく?言われるけど、そこがいいんです。それがテニプリです(褒めてます)
テニスにも必殺技があります。大事です。それがテニプリです(2回目)
ギャグもあります。(寒い)ギャグを言うのが癖()なキャラも居ます。それがテニプリです(大事なことなので3回言います)
他界隈にハマってもテニプリから冷めることはないです。原点だからかな……?
兎に角、オススメ漫画ですby ひまじんんんん-
昔、読んでた作品。読み返してます。
登場人物がみんなかっこよくて、魅力的。テニスの知識なんてまったくなかったけど、めっちゃおもしろかった~by 匿名希望-
高校生男子たちがテニスに青春の時間を捧げるストーリーです。物語ももちろん、迫力があり面白いですが、キャラクターたちのイケメンさも楽しみの1つです。
このテニスの王子様は好きだよ。だんだんとありえなさに拍車がかかるからね、笑笑全国大会までが個人的に好きなのでおススメです
結構はまる
テニス、全然知りませんが結構面白くてわかりやすくてハマります。出てくる人物もみんな個性的でおもしろい!
人間なの?
初期はまぁ理解できます。やろうと思えば技術とテクニックでなんとか。でも進めるうちにあまりにも人間離れした技が出てくるので覚悟して読んだ方がいいかと笑
ハマる
これはアニメと従兄がマンガ全巻持ってて
毎年おばあちゃん家に帰ったとき
読むのを楽しみにしてました。
中学生の頃にまたアニメが再放送してて
友達と話したり、キャラソン買うくらい
どハマりしてました(笑)
登場キャラみんなカッコイイし、
キャラ濃くてみんな個性豊かで
すごく面白いので、
ぜひ読んでみてください。
オススメです。by 匿名希望-
テニス好きになりました
この漫画を読んでからテニスに興味を持ち習い始めました。リョーマのようには到底プレーできませんが、テニスをするきっかけをくれた漫画です。
天才少年
天才少年が現れた。イラストは大人っぽいけど、まだ中学生の話し。テニス界のサラブレッド。上級生も手こずらせる
登場人物のほとんどがイケメンで現実じゃありえない技を繰り出してて、とても人間とは思えん!って思うけどそれがまた面白くて読んでしまいます笑笑